Девочки, ребёнок разбил градусник типа небьющейся, он там в пленке какой то. Ртуть растеклась внутри, показывает 42 градуса. Но пленка какая то тоже покоценная, как будто поцарапанная. Теперь боюсь, успели ли пары испарится в комнате?
Дочь учится ходить, равновесие особо не держит, под ноги не смотрит 🤦♀️🙈 , торопиться, если начинает падать, то закрывает глаза и вообще не знает куда летит 🤦♀️ хожу за ней по пятам, у нас почти везде плитка. Как научить ее падать или быть осторожной … Читать далее
В общем решила я приучить ребёнка к своей постели и отучить от ночного кормления, да и вообще от смеси. У нас аллергия на белок молока, поэтому молочку мы не едим никакую.
От ночного кормления отучила так: за 3 часа до сна даю ужин плотный, вчера и … Читать далее
У кого как было? Дочь до 9 мес спала отдельно, потом полезли зубы и она начала часто просыпаться по ночам, переложила ее к нам и сон ее наладился)) мне вообще кайфово с ней спать, но недавно муж намекнул типа, что у него ещё есть надежда на то, что когда … Читать далее
Девочки, были у ортопеда, ну такая не плохая врачиха, мы ее давно знаем, но старой вариации, из разряда тех, кто протертую лысину на затылке считает дефицитом витамина д… она сказала, что все у нас отлично и нужно ходить дома в обуви с небольшим каблучком … Читать далее
Сейчас читаю в интернете все про завтраки, а тут мне почти все советовали творог и сырники. А Вы знаете, что творог и сырники лучше есть во второй половине дня.. но совсем не на завтрак..