У меня у дочери уже вторая веревка на которой крестик висит ломается в креплении. Плюс она его вечно в рот берет(крестик), ругаемся конечно, но она забывает и опять в рот. Если купить цепочку золотую потолще норм будет или можно удушиться или ещё что/то … Читать далее
Вот это Вы мне подкинули мультиков!!!! Спасибо огромное, девочки!!!! Буду пробовать все!!))) ещё раз огромное спасибо!!!!
Какие мультики нравятся/нравились в нашем возрасте? Маша и медведь наш фаворит, она все оттуда выражения знаем, все делает как Маша, но уже до дыр досмотрено и не интересно стало. Включала Три кота, Синий трактор, какие то там ещё про машинки, Лунтик … Читать далее
Что подарить ребёнку на др на 2 года девочке? Машинка на аккумуляторе, бассейн с шарами, велосипед трехколёсный 2 шт, железная дорога, мини туалетный столик с пластмассовыми помадами, лаками и прочим, батут летний есть. Вот что ещё?🤦♀️ своему ребёнку … Читать далее
Кто-нибудь был в этом центре? Покупал комплексное обслуживание или просто планово проходили ли всех врачей платно? Отзывы в инете противоречивые..
Сколько по времени можно находиться в море ребёнку в нашем возрасте? И в маленьком бассейне? Чтоб не переохлаждалась, чтоб цистит не заработала и прочее?
Мы уже 6 лет ездим в одно и то же место отдыхать, это Ольгинка, в Туапсинском районе. Но в первый раз едем туда с ребёнком. В чем на галечном пляже ей ходить? Она полноценно ходит только 3 месяца. Наш невролог говорит лучше типа в носках, пч в обуви … Читать далее
Хотим купить велосипед трехколёсный на ручке. Выбираю между Chopper trike(модель 2018г) или Lamborghini egoist(2017г). Про второй много хороших отзывов везде, про первый только один отзыв нашла и тоже хороший.. какой посоветуете?