Загримели в инфикционое с высокой темпой. Видимо на почве зубов подцепили инфекцию. Сколько может держатся темпа? Пока зубики до конца не вылезут? Темпа 5й день. Высокая со вчера. Я просто с ума схожу. В обморок упаду скоро от волнения.
Зубы!
7 июля 2017 17:07
Девочки, у сына темпа 38.6 и ниже 2й день. Присмотрелась вроде верхние зубы лезут. Вопрос-сколько будет держатся темпа, пока не вылезут?
Пустышка!
1 июля 2017 09:20
Сын никогда от нее не был в восторге. Но раньше я могла вложить спать с пустышкой, ну или кто-то… что мне очень помогало. А сейчас сын категорически от нее отказался, засыпает только с грудью! Пробую давать выкидает и кричит. Стоит ли пробовать заново … Читать далее
5 июня 2017 19:11
Утром проснулись сына начало обсыпать красненькими мелкими прыщиками. На протяжении дня начало сыпать лицо шею за ушами и начало переходить на ручки и туловище. Теперь какие то пятнышки. Позвонили педиатру назначила Фенистил. Говорит что больше всего … Читать далее
3 июня 2017 21:40
Девочки подскажите что это может быть??? Температура... ставлю свечку Анальдин и сын сразу начинает какать жидким... так ставила 3 свечки. Реакцыя та же. Что это? Может свечка не подходит????
3 июня 2017 18:22
Может ли из-за высокой температуры ребенка поносить?
Мамам сыновей!
2 июня 2017 10:47
В каком возрасте сели ваши сыночки? Нам 7 мы сидим в спокойном состоянии сами, начинаем крутится, теряем равновесие и падаем. Стоит ли переживать?
Ходунки.
31 мая 2017 19:02
Во сколько посадили своих деток в ходунки?
Хазяйки!
31 мая 2017 08:42
Как отмыть с белой обуви черные полосы. Мыла с мылом, терла щеткой. Немного вымылось но не все.
30 мая 2017 09:40
У нас появился личный транспорт Егорчика. Мы перешли на ходунки) позавчера встали в них 1й раз. Вчера уже начал бегать, а сегодня летать))) утром провожал папу и сам переехал через порог- мы с мужем в шоке))) теперь нужен глаз да глаз за этим летчиком … Читать далее