Мы взвесились) 8400 71см. И заодно получили прививку-гепатит. Мой сын настоящий мужчина) и слези не проронил) крикнул раз и все??
7?
25 мая 2017 08:49
Сегодня нам исполнилось аж целых 7 месяцев! А вроде вчера родила) после обеда пойдем к врачу взвешиватся. Зубов еще нет, и не предвидятся пока) мы розличаем где родные а где чужие... но улыбаемся всем подряд. Сидим сами недолго, если спокойно дольше, … Читать далее
Меню
21 мая 2017 21:06
Девочки, напишите меню 7 месячного ребенка. Может что то добавим. И кто знает когда можно вводить печёнку или мясо кролика?
Мамочки!
19 мая 2017 12:11
Подскажите проверенные интернет магазины децкой одежды. Что б и цена адекватная ну и качество! Заранее спасибо))
Бронхит!
15 мая 2017 10:54
Девочки. У чьих деток был бронхит? Долго ли оставались остаточные явления?(кашель, хрипения в груди) долго детки откашливали? Мы пропили антибиотик уже. Сейчас только дышим нибулайзером.
Опытные мамочки!
11 мая 2017 10:01
В сына появилась на шейке и чуть переходит на спинку сыпь. Мажем то кремом заживляющим то присыпкой и плюс воздух. Думаю потничка??! На фото не видно. Они мелкие и много.
Сын
4 мая 2017 09:08
Нам уже целых 6 месяцев) как же быстро летит время. Мы очень быстро всему учимся. Умелок ооочень много)) Так радосно на душе когда куда-то выйду а сын остается с мужем, а потом приходишь а он пищит и тянет ручки? какое же это счастье иметь ребеночка … Читать далее
18 апреля 2017 20:03
Как заставить грудничка кашлять? Хрипит в груди у сына но он редко кашляет.
18 апреля 2017 17:04
Заболел сын. Лечимся. Вчера начала прикорм-пюре цветной капусты, все в норме. Сегодня повторили. Утром сынок извините покакал, потом еще 2 раза и последний стул жыдкий. Набрала педиатра сказала что во время болезни новые продукты не вводить. Теперь переживаю … Читать далее
Сыночка крепче обнимая,И запах
11 апреля 2017 13:13
Сыночка крепче обнимая,
И запах чувствуя его,
Я Бога славлю, что живая…
Не надо больше ничего…
Когда-нибудь меня не станет,
Когда поднадоем судьбе…
Но взрослый сын стихи достанет
И почитает о себе…
Он улыбнётся и поплачет,
И загрустит, скорей всего…