Девченки. Хочу заказать платье на НГ. Есть вариант цвет пудры но боюсь что буду сливаться с ним. И черный. Я худенькая. Не буду ли я в черном еще худее? Кто худенький и носит черное можно фото?
Сегодня утром увидели что извините писюнчик сына покраснел. Что делать и что это может быть?
Контагиозный молюск
22 ноября 2017 17:41
Доче подруги поставили такой диагноз. Дерматолог сказала выжигать жидким азотом. Но и она и я прочли что у большенства после этого они появляются опять. Да и шрамы остаются, а это же девочка. Может можно обойтись без этого и вылечить другим путем?
Одежда
13 ноября 2017 10:21
Девченки, как одеваете своих малышей? Еще в осеннее или перешли на зимнюю верхнюю одежду? У нас чейчас -1. Но думаю в термокомбезе будет жарко.
5 ноября 2017 22:10
Фу, прям накрыло! У кого то бывало такое? Общаешься хорошо с девочкой, прям подружки но в сети. Она прям ути-пути к тебе. А потом она бац- и дерьмецом оказывается редкосным? Прекращает общение а если пишешь, интересуешься- грубит! Что в бошке у таких … Читать далее
1 год
26 октября 2017 09:26
Вот и стал мой мальчик взрослым)) смотрю на него умного и слезы бегут… тебе ГОДИК! как быстро время пролетело? вчера отпразновали по семейному с родителями. Сынок в шоке что ему дарят кучу игрушек, много шариков по квартире??? но он был очень доволен … Читать далее
4 октября 2017 16:07
Девочки, что вы готовите деткам одного года? Хочу разнообразить меню сыну но кателок не варит ??
Украина АКДС
28 сентября 2017 14:00
Девочки, кто-то делал акдс индию? Какая реакция была, как перенесли и стоит ли делать?
20 сентября 2017 08:47
Пришел наш комбез. Пока не меряли) пока все нравится, очень легкий и мягусенький?