Все хорошо, сделали узи. Весим 856 грамм. Интересно сколько у других))) А так тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, развиваемся согласно сроку. Сидим на попе, лежим на ручке. Во время узи помахал мне ручкой и обратно под щечку положил. По-поводу того, что шевеления … Читать далее
Сегодня у меня день рождения, и впервые я его праздную не одна, а с маленьким человечком внутри. Для меня беременность- время творчества. Сегодня я решила опробовала лепку из мастики, до этого никогда не пробовала. Вот, что из этого вышло) не судите … Читать далее
Как у вас ребёночек шевелиться? У меня тут все буянил, а позавчера погода стала переменчивая: то жарко, то холодно, то дождь, то солнце, и маленький стал неактивный. Нет, он шевелится, но не пинается, а если и пинается, то очень слабенько. Может перевернулся … Читать далее
Тут мне тоже стало интересно , сколько у вас объём живота? У меня 80, но после плотного обеда, надо с утра померить ещё... Талия есть, но ,конечно, уже не 60. Сколько у вас животики?)
Как же летит время, вроде только тест в руках держала, а уже пошла 21 неделя))) Малыш каждый день даёт о себе знать. Сегодня с утра поздравил маму 2 пиночками в руку. Шевелиться начал впервые ровно 2 недели назад в больнице за полчаса до установки пессария, … Читать далее
Направили меня к генетику из-за пониженного Хгч, она сказала, что с ребёнком все хорошо, что это угроза и мне должны были назначить поддерживающие препараты. Что это не её компетенция, а врача гинеколога и зачем меня отправили к генетику непонятно. Сейчас … Читать далее
Девочки, все пишут, что у них прилив сил на моем сроке, а у меня ощущение, что я вернулась к сроку 6 недель. Постоянно хочу спать и от одной мысли о мясе мне становится дурно. Так же от яиц и молока. Могу более менее супчик какой-нибудь только есть и … Читать далее