Делали ЭЭГ пол года назад, показало,что у сына неактивные нейронные связи, у кого то было? Прописывали энцефабол,Актовегин. Я не заметила улучшения. На этой неделе повторим ЭЭГ
Родился здоровый ребенок, в 7-8 месяцев говорил мама,папа,отдай, потом после прививки как отрезало,сыну уже скоро 3 года и он молчит. Очень капризный,по ночам кричит,уже не знаю что делать,этим невролог занимается? Посоветуйте хорошего невролога в Новокузнецке … Читать далее
В перинатальный центр на 1 скрининг надо записываться?
Аллергия
23 февраля 2019 08:14
Это аллергия? Чем дальше тем хуже,аллерголога не можем найти грамотного
не говорит
17 февраля 2019 19:05
Всем привет! Сыну 2 и 10 сегодня исполнилось,а речи как не было так и нет. Уже не знаю,что делать. Все понимает, жестами показывает, пародирует животных,может показать их ,когда спрашиваю в книге. Из слов только мама,папа и баба. Остальное на своем болтает … Читать далее
Понимаю,что это я решу только сама,но хотелось бы вашего мнения. Никогда раньше не допускала мысли об аборте,а сейчас боюсь,что не справлюсь,хотя разница будет 3,5 года. У кого почти такая же разница? Очень тяжело? Я в замешательстве
Новокузнецк и не только
23 июля 2018 09:19
Невролог нам посоветовала пройти бак терапию. Есть такие кто делал? Можете рассказать помогло ли?
Новокузнецк
23 июля 2018 09:18
Кто с Новокузнецка? Можете посоветовать самого лучшего массажиста для ребенка и дефектолога
Не говорит
15 мая 2018 15:00
Посоветуйте,может было у кого-нибудь, ребенку 2 года,не хочет повторять слова,не говорит ни одного слова,даже мама и папа, иногда кажется,что вообще не понимает о чем мы его просим,иногда конечно делаем,что просим его,я вся в переживаниях,может стоить … Читать далее