22 марта 2024 05:25 Сходила на узи, небольшая отслойка и врач сказала, что орион или хорион увеличен на 1мм, якобы может быть риск развития плода?♀️ сказала 1 скрининг делать во время и чтоб тщательно смотрели?
4 августа 2020 18:53 Сыну 4 года и он плохо говорит. Мы его возим везде с 2х лет и результата ноль. Недавно я решила сама сводить его на узи сосудов и выяснилось, что у него нарушен венозный отток. Я залезла к сыну в карту и невролог ещё в 3 месяца написала, что у него синдром … Читать далее
4 августа 2020 17:13 Подскажите пожалуйста, кому-то детям ставили диагноз резидуальная энцефалопатия? И у кого по уздг был нарушен венозный отток? Ребёнку 4 года, плохо говорит, по ночам плачет. Хочется знать у кого в итоге детки вылечились, как справлялись, пошли ли в обычную … Читать далее
11 июля 2020 14:12 Сделали уздг, кто разбирается? Я так понимаю, что совсем все плохо? ? Ребёнку 4 года, плохо говорит, ночами плачет
Зрр, зпрр, рэп8 июля 2020 09:58 Сыну 4 года, плохо разговаривает, с 2х лет везде его возим, но пока мало что помогает. Диагнозы зрр, зпрр, рэп. Скажите, у кого-то было? Вылечились? Есть ли шанс на выздоровление? Я уже без сил Сын каждый день кричит, дерётся, кусается ?
14 июня 2020 13:46 Сыну 4 года. Невролог назначил лечение глиатилин 600мг/7мл по 1мл в день неделю и по 2 мл со 2й недели 2 месяца+магнеб6 5мл 1 раз в день вечером. Кому-то ещё так назначали? Просто по инструкции магнеб6 деткам по 1-4 ампулы в сутки надо и делить на 3 … Читать далее