Кто из Новокузнецка? Меня интересует такой вопрос,я из другого города,скоро сессия,ребенка оставить не с кем,беру с собой, квартиру снимать дорого, слышала что можно в общежитие и там недорого. Кто знает куда можно заселиться ,чтоб нормальное было и … Читать далее
Сын вообще категорически против горшка,когда начинаю садить кричит очень сильно , начинает выгибаться,вставать. Я подумаваю купить другой, может этот неудобный. У нас сейчас дешевенький самый, думаю стульчиком купить. Есть у кого опыт,скажите в горшке … Читать далее
Моему сыну 1.2,меня беспокоит то что толком мы не говорим, мама,папа ещё не говорит даже. Иной раз зовут по имени он прям вообще не повернется даже. У меня у одной так или рано ещё паниковать? Как вы развиваете своих деток? Я когда пытаюсь позаниматься … Читать далее
Для мастеров
3 июля 2017 08:44
Где в Новокузнецке можно купить материал для наращивания ресниц, ламинирования ресниц и краску,хну для бровей?
10 июня 2017 15:49
До какого возраста ваши детки просыпались ночью? Нам 1.2 практически,ещё ни разу не спал всю ночь(
Новокузнецк
9 июня 2017 15:03
Девушки Новокузнецка, кто-нибудь проходил курсы от центра занятости?