Уже устала придумывать способы чтоб сынуля покакал,он уже почти 10 кг.- тяжолый ,таскаю по 20 мин ножки кверху- чтоб покакал- он активный выворачивается,сковчит,я вся в поту меня начинает все злить !То раз в 3 дня покакает с помощью тыквы,то раз в 5 … Читать далее
Гв
4 сентября 2018 01:53
Ощущаю себя совой - ночь поел мой ,мама идёт есть и так за ночь -3 раза ..и пить.
Режутся зубки,2 нижних уж вылезли.Несколько недель назад стало закладывать нос.Сказала педиатру ,она посоветовала грипферон 10 дней.Капаем уж 4 дня .Ситуация не изменяется,но зато я стала прослеживать зависимость- как только у малыша охлаждаются ручки … Читать далее
Доброе утро мамочки !Вопрос скорее к многодетным ,имеющим опыт с детишками...Вот просыпаюсь ночью,или ранним утром мысли четкие все сразу по своим местам ,вспоминаю ,что нужно для дома,что сделать,что докупить ,и т п.А днём 90% времени мысли только о … Читать далее
У кого есть? Просто проблема в следующем все пол годика сын какал сам ,просто в памперс без помощи и т п.Сейчас же к 8 ми мес. Мы пришли к тому, что, то ли из за жары и малого кол- ва жидкости толи ещё чего ,он какает раз в 2 ,3 ,5 дней и только если … Читать далее
Кастрюля из нержавеющей стали, чем отмывать трудные пятна- муж подарил новую- хотела металич.щёткой заметила что остаются царапины- отложила, глянула на старых кастрюлях- а они все в мелкую царапину… А эту нехочется испортить.Возможно ли это, чем мыть … Читать далее
Кормлю уж как 8 й месяц идёт.Постоянно что то беспокоит ,то сердце прихватит ,то зубы стали шататся ,а однажды вообще утром руки прям тряслись несколько минут как у Паркинсона...Одна знакомая врач сказала ,что корми до года ,а дольше нет смысла- потому … Читать далее
Мы родились!
26 августа 2018 11:24
Не писала в приложении с беременности.Зашла сейчас и подытожу :Родились 13.01.2018 в 3:30утра.Вес 3,600.Милехоньки милехоньки.