Доброе утро!сегодня сдавать кровь,терапевт направила ,чтоб посмотреть как дела с кальцием ,анемией и т п .Нужно на тощак ехать,? Всю ночь кормила малыша хочется перекусить?
Можете ругать,но я своего сына пару раз от силы только носила столбиком! Вписались из роддома,ослабленные ,у меня анемия ,много разрывов,на кровати еле поднимала сына.Ходила полусогнувшись.И вот при смотрела я в роддоме ,что в отделении где малыши лежат … Читать далее
Часто натыкаюсь на посты мам которым тродно ,по разным причинам растить детей! И вот недавно мне по встречалась такая цитата(ниже) и когда мне трудно я её вспоминаю может кому пригодится! ?"Каждый ребёнок ,это праздник для мамы,ведь ни кто не принесёт … Читать далее
Нам 10 мес.Сейчас активно ввожу всякую еду .Но вот ест только с ложки! Бутылку пососет пару глотков и все ,приходится переживать кашу в тарелку и кормить.С умилением смотрю в поликлинике как детки едут в коляске и сами сосут,наш же после пары глотков … Читать далее
Может кому пригодится ?как я справилась с запором у сына.Узнав у врача что норма воды 30мл на 1 кг веса ,я расчитала,что в наши 7 мес ,мы должны пить около 300 мл воды.Но сынуля категорически отказывался?.Максимум 50 мл - день!Стала заливать шприцом … Читать далее
В родах были разрывы внутренний шов есть .Муж сказал при занятии любовью??что чувствуется плотное что-то .Так вот кто нибудь пользовался какими нибудь кремами для рассасывания рубцов.Или уже поздно ,прошло10 мес.?!?
Вот седня и покакали после микролабса.6 дней некакал.Стул вышел плотный несмотря на то что клизмочка разжижает,видать из за того что мало пьёт воды.Теперь понятно почему сын плакал при высаживании ,видать больно.Седня пили много воды,но к вечеру стал … Читать далее