Вот думаю покупать ношу75с пишшут что надо на размер болььше.. Так надо или такой же брать?если на размер больше то чтоли 80с или 75буква ??а то чет я неразбираюсь... Или цифра это обхват торса или сами груди.
Вот то была мрлочница то стоматит?да вроде подлечила но как сладкое поем или апельсин или еще что т типо вот такие высыпания(фото см. )есть на лобке верх где волосы начинают чесатся а теперь и на руке появились... Анализы все норм сдавала может это быть … Читать далее
Поела 200гр батончика РотФронт конфет,что было с малышом он так бился я думала что хочет вырватся из живота, поем суп нормально,ночью сьела 4дольки апельсина (кисловатого)и опять как он стал стучать.... Что это все значит как понять какая должна быть … Читать далее
Была седня в жк. Пока сидела в коридоре малыш пинался все время зашла на ктг и к врачу тишина приехалаа домой поела легла опять так пинатся стал сильно прям не дал подремать до вечера пинался теперь вот опять и внизу живота и вверху немогу спать что … Читать далее
Сладкое...
13 ноября 2017 21:20
Блин не могу оторватся утром пару конфет. В обед 6шт плюс печенье с чаем и сейчас уж вечер опяяять... И это помимо еды простой... А как у кого... Боюсь молочницы недавно ее пролечила а при ней была на бездрожжевой и без сладкой диете...
Краснодар ау. Про 5роддом
13 ноября 2017 21:17
Расскажите кто там рожал.. Думаю ехать туда.. Буду ехать с края 60км от Краснодара...
Вот купили мы с мужем по акции большие памперс 2ка (3-6кг) а в жк мне дали мини пачку для новорожденных памперс1ка(2-5кг)открыла ту что ?2ка как же они воняют то химией ужас я решила ее открыть и пусть до рождения выветриваются а вот1ка норм без запаха … Читать далее