Всё время ноет (когда сижу) и стреляет последние дни при ходьбе живот. Тонус или уже угроза?(
На работе завал, больничный взять никак не могу... да и на учёт в ЖК пока не встала...
Вопрос про УЗИ
6 февраля 2017 14:59
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, это вредно с тонусом и деформированным ПЯ делать УЗИ в 1 триместре каждую неделю (внутреннее, не внешнее)? Хочу все-таки сходить в другое место, но тогда получается, что я буду делать УЗИ уже 3-4 неделю подряд … Читать далее
Посоветуйте УЗИста на будущее)
5 февраля 2017 18:44
Девочки, посоветуйте плиз клинику/узиста на будущее в Москве. Сейчас пока не буду делать, но после 10-11 недель собираюсь на какое-нибудь экспертное УЗИ всё-таки сходить и, как понимаю, записывать к крутому специалисту нужно заранее...
Заранее большое … Читать далее
Решила не делать другое УЗИ
5 февраля 2017 14:41
Для подружек, которые следят за моими новостями)
Девочки, добрый день!
Решила всё же не делать пока УЗИ у другого специалиста, при моём тонусе не хочу часто его делать.
Сделаю у этого же врача через 2 недели, а дальше посмотрим. Если будут какие-то … Читать далее
Девочки, странный вопрос...))) Сейчас зима и холодно. Я ношу тёплые колготки и под платья и под брюки. Полное впечатление что они пережимают живот (любые колготки, высокие тоже!). Даже потягивать начинает немного сразу, когда надеваю колготки… а сижу … Читать далее
Девочки, кому-нибудь врач назначал гомеопатию — нервохель от повышенной тревожности в первом триместре? Не вредно? Спасибо!
Когда вставать на учёт в ЖК?
4 февраля 2017 12:51
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше всего вставать на учет в ЖК?
Мой срок акушерский - 8 недель, по УЗИ - меньше 7.
Много рисковых факторов - морфология СГ мужа, высокий ДНК риск гестоза и фолатного цикла, низкий прогестерон и высокий пролактин, … Читать далее
Результаты УЗИ!
3 февраля 2017 19:25
Девочки, добрый вечер!
Сделала сегодня УЗИ наконец-то.
Эмбрион есть. Слава Богу не анэмбриония! Но по сроку отстает. У меня уже около 8 недель от месячных, по узи 6 недель и 3 дня.
Подскажите пожалуйста, как было у вас? Это критично?
Кроме того врач … Читать далее
ХГЧ. Снова я сдала...(
2 февраля 2017 18:04
Девочки, добрый вечер!
Не удержалась и всё-таки ещё раз сдала ХГЧ перед завтрашним УЗИ.
Скажите пожалуйста, это плохо, что так снизилась динамика роста ХГЧ? Сдавала 3 дня назад - было 52 111, сейчас - 85 536. Даже в 2 раза не вырос за три дня...
И … Читать далее
Утрожестан. Интимно.
31 января 2017 23:09
Девочки, добрый вечер!
Простите за тему.
Всегда была склонность к молочнице. У кого-нибудь на фоне приема утрожестана (вагинально) был зуд и выделения по типу молочницы? Как с этим бороться во время бер-ти?
Спасибо!