Девочки, всем привет! Была у врача сейчас. Врач не стала назначать дозу клексана 0,4, сказала пока не надо. Я в замешательстве. Надо колоть всё же 0,2. Я спрашивала, давила на неё. Но нет… причину не объяснила. Дополнительно она назначила Омегу-3 — 1 … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Я колю клексан 0,2 уже неделю. Решила сдать кровь не через 2 недели, а через одну. Показатели еще хуже стали. Значит эта доза не помогает? Или менять лекарство? Врач сказала сдавать кровь и приходить через 2 недели. Ждать ещё … Читать далее
Девочки, добрый день! Ну вот я снова сходила в ЖК, а толку как всегда 0. Конечно же анализы крови по 1 скринингу ещё не готовы, и узнаю я их нескоро. Следующий прием назначил только через 3 недели! Хорошо ещё, что Панораму сделала, а то бы сидела-тряслась … Читать далее
Девочки, добрый день!
Я так устала работать с 9 до 21-22 вечера! Меня так всё бесит! Но на работе говорить пока не хочу, плюс у меня только испытательный срок закончился, сожрут!(
Подскажите, кто-нибудь брал больничный у гинеколога в ЖК и под каким … Читать далее
Девочки, добрый день!
Бала сегодня у гемастазиолога со своими показателями гемостазиограммы. Сначала хотела назначить просто пока что курантил, но так как я ей напомнила про высокий риск по многим генам по части тромбофилии, она всё же решила назначить … Читать далее
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, где можно купить клексан 0,2? В аптеках что-то нет… Желательно физически, не через интернет, чтобы сегодня прямо купить.
Девочки, добрый день! Рано я радовалась...((( Решила я сдать повторно гемостазиограмму (прошлый раз сдавала месяц назад и все было ок). Результаты стали плохие! Теперь так переживаю, что не сдала раньше и могла навредить малышу, поэтому у него БПР отстаёт … Читать далее
Девочки, добрый вечер!)
Пишу пост по последним новостям. Вчера наконец-то прислали результаты теста Панорама! Крайние дни перед этим я не могла нормально спать, а когда открывала документ - чуть не умерла: тряслась вся и сбилось дыхание. Такого страха … Читать далее
Девочки, привет!) Простите за глупый вопрос: недели считаются после наступления или до наступления срока? То есть если у меня сейчас 12 недель по месячным — это 12ая или уже 13ая неделя? Бэбик пишет, что 12ая неделя, но факту же 13ая неделя! Разве нет … Читать далее