Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, 3 дня назад ХГЧ был - 26 088, сейчас - 52 111 мЕд/мл. Это нормально, что он стал удваиваться раз в 3 дня, а не раз в 2 дня?
Спасибо!!
Девочки, добрый день! По рекомендации врача сдала кровь на гемостазиограмму. Результаты уже пограничные… При планировании бер-ти как раз ставили мутацию некоторых генов гемостаза и высокий риск. Результаты, которые по совсем верхней границе:
Тромбиновое … Читать далее
Девочки, подскажите!
27 января 2017 19:07
Девочки, добрый вечер!
Снова я к вам со своей динамикой и переживаниями. Спасибо вам за советы и за поддержку!
Подскажите пожалуйста:
1) Прогестерон стал ниже. Хотя начала пить дюфастон и пью уже несколько дней. Подскажите пожалуйста, в чём причина … Читать далее
Кашель
25 января 2017 09:21
Девочки, доброе утро!
После насморка начался кашель, подскажите пожалуйста, что можно принимать от кашеля на раннем сроке? Антиангин можно сосать? Сироп какой-то? Спасибо!
Динамика ХГЧ. Болит живот.
24 января 2017 21:43
Девочки, добрый вечер! Я наверное вам уже надоела с моими переживаниями и вопросами)
Пришел мой ХГЧ - 12 111 мЕд/мл (прошлый результат - 6 262 мЕд/мл.) Сдавала с разницей в 2 дня. Странно, что при таком результате не увидели даже намёка на эмбриона … Читать далее
Сходила к врачу...
24 января 2017 13:44
Всем привет! Сходила к своему врачу, всё так и осталось непонятным. Беременность видно. Она маточная. Но эмбриона пока нет. Хотя срок — от месячных — 7 неделя. От овуляции — 5 неделя где-то. По узи срок 3-4 недели. Точный срок пока неясен. На низкий … Читать далее
УЗИ. Можно ли уже делать?
23 января 2017 20:26
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли делать узи на сроке ровно в 6 недель (с дня последней менструации)? Не вредно?
Спасибо!
ХГЧ и прогестерон! Подскажите!
23 января 2017 20:05
Девочки, привет! Сдала на ХГЧ и прогестерон. Результаты низкие для моего срока, как я понимаю. Велик риск? Подскажите пожалуйста, всё так плохо? Какие должны быть нормы? Последние месячные были 11 декабря (то есть сейчас должно быть начало 7 недели … Читать далее
Болею...
22 января 2017 12:16
Пойду сдавать на хгч. Сейчас разболелась. Девочки, что можно пить от простуды на ранних сроках? Колдрекс нельзя? Тизин нельзя? Заранее спасибо!! Всё так паршиво пока складывается! Так ждала, так хотела, и такое неудачное стечение обстоятельств!!(((
Всё обречено?!
22 января 2017 12:08
Я беременна. Я делала уже тест. Овуляция была еще за неделю до праздников. На праздники я много пила алкоголя. У меня нет шанса на здорового ребёнка, да? Я весь год не пила… а в декабре-январе отчаилась после наших результатов. За что мне это всё … Читать далее