Девочки кто беременел после удаления желчного пузыря?через сколько Б. Как ходили?расскажите как кушали?удалили ЖП 21 октября,родила 4.10 ,хотим годика через 2 за вторым сходить!но можно ли после такой операции?!
Привет мои дорогие девочки!!!совсем я забыла сюда дорогу,уж простите((хочу поделиться с вами нашими новостями)))Наша Настюша ростет не по дням а по часам,нам уже 3 месяца,наши умешки:держим голову но ещё не смело,научились наконец то улыбаться,агукать,болтает … Читать далее
Девочки уже не знала что делать,у меня дергался левый и правый глаз!!!с рук не слазием, кричим,не спим и не едим,толи погода толи живот,короче ничего не помогало я своей крохе 2,5 месяца дала Максиколд,оно как обезболивающее,а теперь переживаю что то,там … Читать далее
Уже 3 день какие то высыпания!!!сегодня к врачу ходила,она сказала мазать бепантеном!и все!!!вообще ничего толком не сказала что это????!кушаем малютку молочную,и 1 р в день по 60мл кисломолочной малюткой кормлю,неужели это аллергия на смесь?!!!ещё даю … Читать далее
Мы полностью перешли на смесь,не подошло нам молоко,не набирает вес она на нем((((так я сцеживаюсь 2 раза в день уже,вопрос в том состоит,как же мне свернуть вообще ГВ?по советуйте мне не опытной,только перетягивание советовать не надо,я слышала что … Читать далее
Девульки мои красотульки,совсем я сюда не заглядываю,совсем нет времени и сил(((наши новости такие: Наша Настюшка ростет,ходим сейчас по больницам врачей приходим вроде бы все хорошо,но при посещении врачей нам говорят то это не дозрело,то это не до … Читать далее
Девочки миленькие,подскажите чем помочь моей крохе,все время плачем толком не спим,сами покакать не можем,уже пробовали боботик,бейбикалм,и нефигашечки не помогает,мы кушаем моё молочко,но иногда когда молока не хватает докармливаю её малюткой!
Привет Всем мои хорошие!!!я совсем не успеваю сюда заходить всех читать и комментировать,а уж про писать новости вообще молчу!!!вы уж извеняйте!!!отписываюсь:после операции прошло уже более 20 дней,меня выписали домой в ту пятницу с дренажом(трубка в … Читать далее
После операции по удалению желчного, ставили катетор и ведать что то таааак повредили что в туалет Хожу с кровью!!! У кого так было? через сколько прошло? Уже 6 день, врачи назначили какие то капельницы но толка 0! и 2 ой вопрос у меня уже больше недели … Читать далее
Наши новости!!!
Ну во первых с малышкой все хорошо, она ещё в больнице, но набирает вес стабильно! мы уже 2100 кг, только я к ней не Хожу так как меня в пятницу про оперировали, удалили желчный, так что я вся вдоль и поперёк порезанная!!! ходит наш … Читать далее