Девочки,стала уже переживать прям,уже неделю мы перед сном днём плачим,только потом засыпаем,а вот перед сном ночью это вообще треш!!!!не можем уснуть 2-3 часа,начинаем укладывать в 21.30,а засыпаем только к 1 ночи!!!!на руках не хочет,в кроватке тоже,в … Читать далее
Ой нашло на меня вдохновение!!!хотела сначала заказать у девочки,которая скрапбукингом занимается,но как цену узнала...решила что сделаю сама,все равно сижу дома и есть такая возможность!вот что получилось,не судите строго!внутри ещё не до делала!завтра … Читать далее
2 маленькие точки вылезли ещё 3-4 недели назад,были небольшие капризы,но со вчерашнего дня моя кроша капризная,плачит постоянно,толком не спит!ночью спала с 2 часов до 3.30(((руки из орта не высовывает,но при этом темпы нет,кушает хорошо,только стул … Читать далее
Девочки,помогите пожалуйста советом, после родов и ещё одной операции под наркозом,т.е 2 наркоза,в один месяц,через 4 месяца у меня клочьями!!!выпадают волосы,до родов у меня были очень очень густые волосы,а сейчас без слёз не взглянуть!что делать то … Читать далее
Ой вроде только родилась наша принцесса,а уже 4!!!! Месяца,такая большая,такая родная,такая любимая!!!мы умеем агукать,визжать)))брать игрушки,очень нравятся магнитики на холодильнике,особенно их трогать и бросать,ещё моя зайка поднимает головку на спине,как … Читать далее
Я знаю что рано мне пока об этом думать,но все же хочется заранее все узнать,я хочу с года с дочкой ходить в развивающую студию у нас в Энгельсе,живём на мясокомбинате,хотелось бы поближе конечно,но если нет то ничего страшного!расскажите кто куда водит … Читать далее
Мамочки,у моей малышки стал стул с белыми кромками,и их очень много,раньше были комочки но чуть чуть,а сейчас прям очень много но при этом она себя хорошо чувствует,единственное что меня беспокоит стала мало кушать,то 45 гр съест то 75гр.вот грешу не … Читать далее