1 июля 2020 10:35 Второй день с Джиллиан Майклз и на интервальном голодании - полёт нормальный? Правда все тело болит и хожу из-за этого как робот? но стройное тело требует жертв? Есть желающие объединиться в группу и поддерживать друг друга в тренировках и питании … Читать далее
30 июня 2020 18:36 Первый день с Джилиан Майклз осилила ? надеюсь, завтра смогу себя заставить опять это сделать))) и продержусь все 30 дней ?? Боже, дай мне силу воли, а ??
23 июня 2020 09:01 Почти два года назад начала пить ОК. И с тех пор начала набирать вес.. Слежу за кбжу, пп, спорт (умеренно?) - ничего не помогает. Как думаете, если прекращу пить таблетки - вес будет уходить?
14 июня 2020 16:29 Сегодня фото без макияжа и без фильтров. А почему? А потому что мне сегодня всю ночь снилось, что меня какой-то косметолог жутко критикует и говорит, что мне давно пора всю моську обколоть. И лоб разгладить, и носогубку, и ещё чего-нибудь, и веки приподнять … Читать далее
11 июня 2020 17:36 Опять про похудение ? Кто разбирается? Я в принципе не ем жирное, жареное. Сладкое и мучное люблю, но ооочень себя в этом ограничиваю. Вес не уходит. Решила начать считать калории, бжу. Программка мне насчитала, что для того, чтобы мне скинуть 7 кг … Читать далее
10 июня 2020 15:52 Утреннее, случайное, но теперь такое любимое фото ❤️ Так привыкла, что малыши всегда рядом со мной, не ходят в сад... грустно будет их в сентябре туда провожать ? а сын так вообще впервые пойдёт в садик... П.с. Какое фото вам больше по душе - ч/б или … Читать далее
10 июня 2020 11:16 Нужна помощь тех, кто худеет на подсчёте калорий :) У меня несколько вопросов к вам - вес, рост, желаемый вес и сколько калорий в сутки вы употребляете? И как рассчитываете необходимое количество белка, жиров, углеводов?
10 июня 2020 09:04 Девочки, у нас жара сейчас стоит и я очень сильно отекаю((( аж ноги болят ? чем можно себе помочь?
1 июня 2020 09:22 Я с техникой на «Вы», в характеристиках не особо разбираюсь да и вникать не хочется)))) меня мой телефон полностью устраивает. Но тут вот любопытно стало. У подруги Самсунг с камерой 24 мегапикселя. У Маня айфон 11 и в характеристиках указано, что камера … Читать далее