20 августа 2020 18:23 Кто как поступил бы? У меня есть очень близкая подруга. У неё младший сын старше моей дочери на два года, соответственно и крупнее прилично. Периодически дочке моей от него прилетает. Я всегда спокойно пытаюсь ему при его маме объяснить, что из него … Читать далее
19 августа 2020 22:05 Как считаете, мне идут стрелки? Или их и не видно даже??? Очень нравится, как стрелки смотрятся на других, но себе боюсь рисовать ??♀️
10 августа 2020 10:41 Дочку друг пригласил на др. Мальчику 6 лет исполняется. Что ребятам в этом возрасте интересно? Что подарить можно?
9 августа 2020 17:21 Девочки, кто какими приложениями пользуется для записи параметров тела при похудении?)
5 августа 2020 09:41 У кого какая мотивация к похудению? Мне почему-то недовольства собой мало ? Объективно - я не сильно толстая. Но до моего комфортного веса мне нужно 7кг скинуть. И я все время срываюсь(((
5 августа 2020 04:54 Северное небо невероятно красиво ❤️ 8 лет тут живу и не перестаю любоваться им. Вот, например, вчерашний закат. Все фото сделаны с интервалом 10-15 минут.
4 августа 2020 13:51 Если у ребёнка температура 39, красное горло, что лучше давать пить - воду тёпленькую или морс клюквенный?
1 августа 2020 14:49 У сына (3 года) ни с того ни с сего поднялась температура 38. Весь день не ест. Больше ничего не беспокоит.. как думаете, дать ибуклин юниор или нурофен? Или ничего не давать, понаблюдать?
23 июля 2020 17:23 В каком возрасте у ваших дочек случилась первая влюбленность?? моя как пошла в садик, так ей почти сразу там мальчик понравился. Живем в одном доме, в разных подъездах. Вот уже почти три года прошло, и он только сейчас обратил внимание на мою Соню … Читать далее