23 сентября 2020 18:10 Я так давно мечтала о фотосессии для себя, для одной! И наконец все звёзды сошлись ?? фотограф выслала пока несколько кадров, но я уже довольна))П.с. Ну и совсем уж одной не получилось, мои любимые липучки всегда со мной, с дочкой тоже сделали пару кадров … Читать далее
17 сентября 2020 18:09 Если овуляция ранняя, почти сразу после месячных, тест может показать до задержки? Дней через 10 после овуляции.
17 сентября 2020 06:17 На нервной почве за два дня скинула 2,5 кг. Ещё и молочница началась, тоже думаю из-за нервов. У меня никогда ее не было, не знаю, чем лечить. Что посоветуете?
6 сентября 2020 20:08 Ну нормальная я, нет? Или так у всех? Завтра сын первый раз идёт в сад. Не маленький мальчик уже, 3,5 года. А я сижу реву весь вечер. Он пока ещё такой МОЙ и только мой. А завтра уже в сад ??? и он не будет целыми днями со мной. И нет, сразу говорю, … Читать далее
30 августа 2020 11:54 Дети счастливы. Я тоже ? Купили морскую свинку. Такая она милая, оказывается. Девочка ? дети назвали Бантик ??♀️ Первую ночь спала, не шумела))) а когда дочка ее гладит, она урчит как котик ?
Вопросы из серии «в25 августа 2020 08:42 Вопросы из серии «в мире животных» продолжаются, простите ? У кого шиншилла живет? Ночью мешает спать? И какая у вас температура в квартире? Читаю, что им нужно 20-22 градуса, иначе сдохнуть может...
24 августа 2020 17:49 Блин, я влюбилась в эту свинку ?? надеюсь, за три дня ее никто не купит и она дождётся меня)) Подруга вообще сказала, что она на меня похожа ?
24 августа 2020 14:14 Морская свинка или хомячок? Кто меньше воняет при правильном уходе? И вообще кого из них лучше завести для детей? Муж категорически против кошки((( Я фоток морских свинок насмотрелась, такие они милые ?