30 апреля 2020 11:05 Девочки, выручайте! Сегодня намечаются посиделки с друзьями. А я только-только вошла в режим похудения(( что можно придумать легкого к столу, на закуски, такого, чтобы не сильно ударить по весу?..
23 апреля 2020 19:11 Вообще никогда не рисовала. Для меня все, что связано с творчеством - тёмный лес. А сегодня прям захотелось почему-то рисовать ❤️
23 апреля 2020 09:23 Девочки, что скажете про помаду? Идёт мне такой цвет или нет? Ну и в догонку вопрос - выгляжу я на свои 30 или старше?
20 апреля 2020 19:43 Давайте помечтаем ? Куда бы вы отправились сейчас в первую очередь, если было бы можно???♀️ У меня, несомненно, это Казахстан и Кипр ?
19 апреля 2020 18:32 Как думаете, как летом будут обстоять дела на российском юге?... Муж сказал, что заграницу точно не поедем в этом году... Я хочу на все лето с детьми в Крым уехать. Но муж говорит, что туда все ломанутся и будет очередная волна заражений из-за этого … Читать далее
18 апреля 2020 16:12 Когда фиг знает за какое время сидения дома вдруг решила накраситься ? и настроение сразу лучше ??
15 апреля 2020 11:22 Давайте делиться идеями, кто что мастерит с детьми?Мы вчера делали крылья бабочек на спину, сегодня дорожные знаки учим.
13 апреля 2020 15:42 Я сегодня превзошла саму себя))) булки! Я испекла БУЛКИ!!! Первый раз и сразу получились ??
10 апреля 2020 11:53 Девочки, ребёнку после удаления зуба можно полоскать рот фурацилином или ромашкой? У врача забыла спросить... Прописали антибиотик и супрастин пить... Удаляли верхний самый дальний зуб, щека сильно опухла... завтра опять на приём.