4 марта 2020 14:07 Ух, завтра я впервые оставляю детей на пару дней у моей мамы и уезжаю в другой город тусить с подругами ? Пойдём на концерт «зверей» - моя любовь ещё со школы ❤️ Мне кажется, я сяду в поезд и обалдею от того, что я ОДНА. Мне кажется, я даже уснуть от … Читать далее
Вопрос от дуры)))) Несколько2 марта 2020 08:13 Вопрос от дуры)))) Несколько дней назад сделала шатуш и уже скучаю по своему родному цвету волос (на левом фото - свой цвет)??? Шатуш можно как-то затонировать в темный???♀️
29 февраля 2020 13:41 Девочки, как вам платье? Как думаете, стоит взять на всякий случай? Вдруг будет повод надеть))
27 февраля 2020 07:18 Ох, решилась я на смену цвета волос ??? Впервые в жизни такие эксперименты. Теперь интересно, На какой возраст выгляжу с таким цветом? Без макияжа, только проснулась.
24 февраля 2020 16:44 Руки чешутся записаться к мастеру на окрашивание ? предлагают сделать блондирование ? и хочется и страшно блин....
22 февраля 2020 06:47 Несколько лет мечтала о платье в горошек. Но не могла найти то самое своё идеальное. Представляла его или миди, или в пол, темно синее в белый горох, А-силуэтом. Но вчера нашла совсем не то, о чем мечтала, но влюбилась)))) и главное - горох ?
19 февраля 2020 08:18 Классная политика все-таки у clarin’s на сайте, подкупает))) При любом заказе подарки дарят. Заказала себе сыворотку для лица, крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем для лица. А в подарок выслали косметичку, ночной крем, двухфазный увлажняющую … Читать далее
16 февраля 2020 22:56 Хочу уже весну скорее)))) ходить гулять с детьми в удобных комбезах, высоких кроссовках ? А по выходным на свидания с мужем в платьях, пудровом пальто и на каблуках ? размечталась ???
15 февраля 2020 16:44 Девочки, как думаете, нормальный образ для домашней фотосессии? Всю голову сломала. Хочется чего-нибудь уютного. Но может ещё какие-нибудь идеи есть, что надеть на фотосессию дома? Будет ещё чёрный фон, помимо кухонного интерьера.
11 февраля 2020 16:58 Давно я тут не появлялась, была на другом аккаунте и не могу теперь от него пароль вспомнить? Ну что ж, всем привет! Я Женя, мне 30 и у меня двое деток. В вечном декрете уже почти 6 лет??♀️ Люблю макияж, вино и книги ❤️ Давайте дружить ?