Около 3-х дней малая сильно плакала по ночам, просыпалась буквально каждые 15-20 минут и орала, я больше ссылалась на зубы и погоду, но все возможные средства не помогали, тогда я пришла к той мысли, что она не наедается, к моему счастью, в перинаталке … Читать далее
В общем мой натуральный цвет темно русый с рыжим отливом, хочу покрасить в каштановый, но встал вопрос чем, так как раньше красила волоса в разные оттенки, и волосы испортились, уже 2 года не красила волосы, в декабре ходила в парикмахерскую мне вымывали … Читать далее
Итак 8 числа нам исполнилось 8 месяцев, в этот день она наконец поползла?, сегодня ее кормила услышала непонятный для меня звук в полости рта, решила посмотреть, и вот вылез первый зуб, при чем уже слегка возвышающийся над десной,почувствовала себя горе … Читать далее
Нам через неделю уже 8 месяцев? Мы умеем хорошо переворачиваться в любые стороны, ползать вокруг своей оси, и отталкиваться назад, недели 2 уже встаём на колени и качаемся взад вперёд, зубов и бугорков ещё нет, меня начал беспокоить вопрос , дочь уже … Читать далее
Привет всем поделитесь отзывами, какие минусы у коляски по вашему мнению, и какова она зимой?
Прикорм
21 июня 2019 11:48
По таблице из сайта мама зануда, я уже ввела все продукты, последними были кролик и индейка, что дальше? Все эти баночки дорогие, думаю о том чтобы готовить самой, но как это делать? Какие овощи лучше покупать для мясных.
Два дня назад сделали эту прививку.. в первую ночь дочь проснулась, в 2.30 и уснула только около 5(температуры не было). Следующая ночь, т.е. с пятницы на субботу она проснулась около 4, она была горячая как батарея, и температура под 40, весь сегодняшний … Читать далее
Привет всем тем, кто не спит... сегодня в 18.30 нам сделали эти прививки, уложила ребёнка спать в 21.00, в 2.30 она проснулась и выспалась, хотя никогда такого не было, лежит улыбается болтает, температуры нет, может ли это быть такая бодрящая реакция … Читать далее