В общем не понимаю нормально ли это... уже на протяжении недель двух, моя дочь просыпается в 11.00-11.30, но сегодня она проснулась в 12.30.. ночью она спит, не просыпается, а укладываю я ее в 21.00, иногда в 22.00..
Здравствуйте. Девочки , как боритесь с чёрными точками и большими порами? Видела на алике так называемый насос помогает ли он, вытягивает? И какие крема реально помогают для сужения пор?
В общем сегодня начала постепеннно переводить ребёнка с обеда-пюре, на обед по тверже, размяла вилкой обед , она сначала начала задыхаться, потом через пару минут это прошло, она начала плеваться, и уже потом, все что я ей закидывала в рот она выблевала … Читать далее
Интересует вопрос, когда надо осуществлять переход с пюре образной пищи на кусковую, и кусочками какого размера кормить? В общем даже и не знаю, у нас 4 зуба, даю яблоко, банан, печенье всем давится , есть ли смысл ей что то сейчас кусковое давать ?
В общем, то что вы увидите это не челка, такая фигня у меня по всей голове, а я всего навсего собрала волосы в хвост, благо волосопад уже закончился, но вот что делать с этим ужасом, к слову челку делать не буду, она мне не идёт. Как бы ускорить рост … Читать далее
Уже какой раз приходим к неврологу, на этот раз осмотр к году, в лицо говорит , что у ребёнка все хорошо, я и сама вижу,что все у нас нормально..
Но вот что это за диагнозы : последствия ГИЭ, ТЗМР. Объясните, пожалуйста. Может это я дура , и это означает, … Читать далее
В общем, сегодня ездили к глазному, так как косит глаз, нам закапали глаза, далее врач посмотрела и сказала , что на одном глазу небольшой астигматизм без смещения оси, а на втором смещение и сильный астигматизм. Потом сказала, что с 2-х лет надо будет … Читать далее
В общем примерно месяц назад по телеку был клип, очень грустный, суть клипа мужчина влюблён в женщину со школы, а она в него нет, далее ей с мужем не повезло, а мужчина ей все равно помогал, и далее старость, ей нужна пересадка сердце, и он разбивается … Читать далее
Вот сейчас задумалась, о том какая группа крови у ребёнка, я не помню чтобы в больнице брали кровь на определение группы, у меня 2+ у мужа 3+, начиталась в интернете, что при таком соотношении доля вероятности на каждую из четырёх групп крови одинаковая, … Читать далее