Здравствуйте, девчонки, у меня коляска 2в1, сейчас начала понимать, что мне не удобно с ней слишком тяжелая, к тому же коляску после прогулки ставим дома, и колеса естественно надо постоянно мыть, нам вот вот 7 месяцев, ещё не сидим, хотелось бы что … Читать далее
Девочки, я в отчаянии, сижу и плачу.. Пару дней молока было мало, уже недели 2 пью лактофил, раза по три-четыре, но ребёнок чуть чуть пососёт молоко, и отворачивается, на ночь ее сейчас прикладывала, а молока три капли, и прихода совсем не было, в общем … Читать далее
В общем у ребёнка узкие глазные канальчики, каждый месяц они восполняются и идёт гной, врач нам сказала, что как только восполняются, капать тобрадекс, но это дороговато, потому что иногда и два раза в месяц восполняются, подскажите может есть более … Читать далее
Есть вопрос к мамам по этой коляске, только сегодня обнаружила молнию в капюшоне, обыскала весь интернет и ответа не нашла для чего эта молния, прилагаю фото местоположения этой молнии.
Туалет
11 мая 2019 21:18
Моя малышка начала очень плохо ходить в туалет, начала вводить прикорм , уже ввела овощные пюре, и гречневую кашу, даю компотик из чернослива(на стакан 6 ягод), но прогресса не вижу, все равно «козьи» ка ка , что можно ещё попробовать?
И так, зубы у нас так и не вылезли, мы не хрена не переворачиваемся, не ползаем, не сидим, и не держим спину. А ещё за месяц мы набрали всего 200 гр, и усохли на 1 см.
Но с понедельника наняли массажистку, и она вот вот перевернётся, по крайней мере … Читать далее
В общем, хороший приятель моего мужа, нам все время отдаёт детские вещи, и разные принадлежности(ходунки, прыгунки, автолюлька, ванночка т.п), при чем все в отличном состоянии , некоторые вещи абсолютно новые с бирками, вот встал такой вопрос , как можно … Читать далее
Моей дочурке уже вот вот 6 месяцев, а она не в какую не переворачивается, на живот, и даже с живота на спину, каждый день кручу-верчу, а толку нету вообще, руки почти все время в кулачках, когда на животе лежит, руки из под себя самостоятельно вытянуть … Читать далее