Гинеколог сказала через 5 дней снова сдать прогик, сегодня конечно целый день очень потягивал живот и подташнивало, вообще грудь у меня большая купила недавно себе белье… оно мне неделю полторы назад великовато было, сегодня я еле в нем усидела, не скажу … Читать далее
Именно так сейчас большинство скажут что ищу симптому, но нет все было хорошо принципе я всегда много гуляю сегодня прошла около 5-6 км может больше и чувствовала себя хорошо пришла домой покушала и очень начало покалывать низ живота и болеть поясница… … Читать далее
Сдала сегодня прогестерон ещё как раз месяц прошёл сдала общий анализ крови плюс ещё анемию гемоглобин и железо завтра будут результаты, надеюсь железко подросло
Девочки доброе всем утро, подскажите пожалуйста, а если назначили сдать прогестерон на 20-23 день цикла у меня сейчас 21, прогестерон как то показывает беременность? Помню как то давно мне девочка сказала, что без хгч она сдала П. И выяснилось что она … Читать далее
Вроде купила тест, решила сделать на 26 день, но у меня как то настроение упало и ничего не хочется делать… совсем не хочу была на таком позитиве, а сейчас как будто я уверена что не увижу //. 😪даже не знаю как теперь настроение себе поднять