Девочки я прочла что если плод уже прикрепился и все хорошо то только тогда тесты показывают положительный результат , обратно это же не пропадёт ? Я так волнуюсь девочки , я прямо места себе не нахожу , даже боюсь радоваться
Девочкииии !!! Кто делал электронный 1-2 недели , что вы делали ? Это точный срок ? Господииии я до сих пор поверить не могу . Потому что по моим подсчётам уже идёт 3ья недельку , я в этих акушерских и прочее не разбираюсь объясните кто знает
Девочки пришёл ответ хгч отправила врачу говорит б есть, а меня цифра 21 как бы не очень внушительна, говорит позднее прикрепление было значит раз до 12 д п о тесты не показывало а сейчас 15 у кого так было? Я как поняла прикрепился он у меня буквально … Читать далее
Девочки всем привет хочу отписать, значит делала тесты были отрицательно среагентили, осталось ещё 3-4 дня до кд, ничего не беспокоит кроме боли в груди иногда до неё невозможно прикоснуться, а иногда как будто ничего нет и легкая тошнота наступает иногда … Читать далее
День прошёл хорошо, девочки вот честно сегодня первый день на работу вышла 😂 сделала тест и дальше ушла в работу, так вот часто когда резко двигалась покалывало живот, с той стороны где была о., значит я конечно надеюсь что это не самовнушение тт 37 … Читать далее