Девочки подскажите у кого была чистка организма перед родами? За сколько до родов начинается? У кого как было? И было ли?
27 сентября 2017 22:11
Сходила на УЗИ и окончательно запуталась, показатели все идеальные, теперь не знаю платному врачу верить или в жк. Малюточка моя там ножками махала длинными 😍😍😍 и папе помахала 😝😝😝 как услышала голос. Буду верить что все хорошо до похода в жк
Сегодня вечером решила сходить на УЗИ, так как на втором скрининге сказали что низкая плацентация , а уже как несколько дней иногда резко покалывает , вроде живот то совсем не большой ровно 20 недель , а спина очень болит , а когда потягивания в животе … Читать далее
Прошли мы второй скрининг , ух аж не верится что и этот день настал , в14 недель нам предположило мальчика , но сейчас точно это девочка 😍😍😍моя лапулечка . Я начала работать пока вроде все хорошо , только спина немного беспокоит , но думаю бандаж поможет … Читать далее
Всем привет , 😍😍 идёт 14 неделя беременности , вся в ожидании . Через неделю на платное УЗИ хочу пол узнать , посмотрим кто у нас там прячется . Из самочувствия , все хорошо . Сонливость сохранилась , токсикоза не было и нет , повысился аппетит 😍 в общем … Читать далее
Доброе утро Девочки постоянное ощущение что вот вот пойдут эти дни, и ещё водянистые выделения. Сейчас пойду сдавать хгч что бы динамику посмотреть, пожелайте мне удачи, я очень волнуюсь.