Носится как угорелый по всей квартире, но может что и в рот ненужное запихнуть и залезть куда не надо. А дома генаралить нужно. Вот чем занять можно, чтобы и я дела делала, и он под присмотром был?
У моего сына сейчас несколько любимых игр: 1. Носится по всей квартире с разными предметами в руках, 2. Раскидывать вещи (доставать из ящиков, коробок и полок пвыше его),3. В прятки и догонялки. 4. Погреметь самодельными погремушками и кинуть на пол … Читать далее
В последнее время очень мало молока и груди не наливаются. Сын соснет и ждёт, потом несколько глотков и побежал. Зато после каждой еды, перед сном и после сна надо её ему дать. Как-то несерьезно уже. Ночью один раз встаёт, воду отказывается пить, грудь … Читать далее
Мясо ни в каком виде не ест - ни с баночек, ни кусочки жевать, ни в каше подмешаной. Творожки йогруты не ест, а на молочную кашу (на детском молоке варила) аллергия. Думаю, может до года подождать. Но хватит ли белка и кальция от меня?
Сначала пятно на коленки было, думали натёр о ковер, т.к. при ползании шаркает ей. Но потом как потничка по телу пошло. Спустя несколько дней доперло, что аллергия.
Может и поздняя реакция на ягоды ( и я ела и ему пробовать давала), но прошла неделя … Читать далее
1.Вещи пакетом от рождения до полугода только новые и в отличном состоянии.
2. Ходунки
3. Коляска классическая 2 в 1 за символическую цену!!
4. Подстаканник на коляску
5. Ванночка с горкой для купания
6. Круг для купания. Не пользовались!
6. Трусики … Читать далее