Каждый раз, когда я прихожу в поликлинику на прием, умиляюсь маленьким конвертикам. Да и не маленьким малышам тоже. С самого рождения мы хоть и не крупные, но нам всегда давали больше, а я удивлялась, что крохи старши нас ?
И вот уже нам пол года. Стандартные … Читать далее
Этап 1. Нет совместному сну.
Сначала укладывала на дневной сон в кроватку, но находилась в комнате. В случае необходимости придерживала и гладила малыша.
Потом уже и после купания стала укладывать в кроватку, но после ночного кормления до утра спал … Читать далее
И с нами это случилось. Сын проснулся в истерике, не успакаивался, соску куда-то выплюнул. Положила на кровать, чтобы соску найти. Успела повернуться туда-сюда, а он уже в полёте. Приземлился спиной и затылком. Я думаю ничего страшного, но всё равно … Читать далее
Кому если нужен маникюрный аппарат beuer mp60+ 9 насадок, совсем новый (два раза попробовала и всё). Аппарат классный, просто люблю когда мне делают )))
Идеальный вариант для тех, кто занимается ноготками на дому. Ссылку на описание и цену в личку (почему … Читать далее
У нас прогресс - днём в кроватке своей спит. Но из комнаты если ухожу больше чем нам 5 минут, может проснуться. Соответственно шуметь нельзя. Я вышиваю, вяжу или в телефоне.
А чем вы занимаетесь, когда ваши детки спят? ?
У нас проблемы с животиком. Копрограмма показывает много жиров и лейкоцитов. Гастроэнтеролог посадила меня на безмолочную диету, сыну креон и бактериофаг.
Высыпаний как таковых у нас не было. Но уже несколько дней точно (и до этого иногда) ТОЛЬКО ПО … Читать далее