У кого детки старше года, в каких колясках прогулочных сидят хорошо? Есть смысл с нашей непонятной зимой покупать коляску-санки? Какая альтернатива на зиму есть?)
ФИЗИОкабинет - что нужно с собой?
12 ноября 2017 23:35
Лекарство и 2 пеленки я услышала, а что-то ещё нужно? Планшетом можно пользоваться? А то боюсь без тяжелой артиллерии не обойдусь ((((
Лежит у меня замечательная костюмная ткань и шинельная. Из такого хорошего материала не найдешь в масмаркете. Хочу пальто и брюки. Посоветуйте ателье или швею, чтоб цена-качество
Всем привет! Вот многие в этот день пишут "как?год?неужели?как будто вчера родила!" Но у нас другая ситуация. Неужели всего годик прошёл? Мой сын такой взрослый и самостоятельный, что многие не верят нам, что ещё и годика не было. Я каждый раз смотрю … Читать далее
На днях прям рвздуло груди, грозди виднелись, подцеживать пришлось даже, т.к. сын справлялся только с одной, а наливались обе.. Сегодня же,наоборот, тряпочки висят. Это очередной кризис? Или просто сын набаловался у груди/мама что-то сьела?😆
Сына это … Читать далее
Когда был период частого стула я не настаивала на еде, сейчас же, когда вроде всё хорошо, буквально две ложечки ест, плохо пьёт любые жидкости и на сисе каждые два часа. Может жара, конечно..Но я не знаю как быть. Каши, супы, овощи - всё так ест. Фрукты … Читать далее
Сварила на днях тыквенный супчик с пшенкой. Очень вкусный и универсальный получился. Перед подачей можно добавить: 🍞сушеный хлеб (гренки или сухарики), 🧀тёртый сыр, 🍼сливки (сметана/молоко), 🍃зелень.
Можно сразу все ингредиенты потереть на тёрке, или … Читать далее
Меня настараживает тот факт, что часто просит грудь и вес совсем не набираем, а даже,наоборот.
1.На завтрак 3-5ст.л каши безмолочной взрослой хлопьями (на молоко сыпь, сцеживать не вижу смысла, козье не знаю где купить, может безлактозную смесь купить … Читать далее