Всем привет! Пока я записываюсь к врачам и на анализы, может кто подскажет, что могло случиться? Сын на безмолочной гиппоаллергенной диете, живём по режиму, нигде новых впечатлений не хватали. Однако почти неделю, и с каждым днём хуже, стал перед сном … Читать далее
Выйти из декрета не могу, ищу Неофициальную работу. Кто знает как искать такую? 🤔Частичная занятость, по сменам или удаленка. НЕ УМЕЮ втюхифать, продавать, спамить — продажи и каталоги не предлагать. УМЕЮ многое и разное: быстрая печать, презентации, … Читать далее
У нас было несварение и аллергия. Пропили бактериофаг, стало лучше. Сейчас ещё неделю пить бифолактобактерии. Узи брюшной полости ничего не показало, всё хорошо. Гастроэнтеролог сказала держать строгую диету. НЕЛЬЗЯ: 1. Молочные продукты. 2. СЫРЫЕ фрукты … Читать далее
До отмены гв ребёнок несколько раз просыпался, после отмены какое-то время просыпался, но сейчас спим всю ночь, просыпаясь 1 раз пописать и попить. Я вводила в туалет. 💪Но уже пару дней ребёнок не просыпается в туалет, а ворочаясь во сне писает в подгуз … Читать далее