Муж против, но я очень сильно хочу на море. Хотя бы на 10 дней. На машине или поезде, на автобусе на крайний случай. НО КУДА ПОЕХАТЬ??? Я хочу в деревенскую глушь, чтобы народу мало, но детский песочный пляж хороший. И расскажите о своем впечатлении … Читать далее
Ищу тостер!
12 июля 2018 14:09
Для кого как, а для меня катастрофа, уже месяц без тостера. У нас вообще допотопный был, советский. Цены какие-то нереальные на брендовые модели, а неизвестные марки могут быть "одноразовыми". Или без разницы?? Кто пользуется, какой у вас?
Ищу компьютерное кресло
12 июля 2018 13:57
Где покупали? Какое у вас? Довольны им? Стоит покупать дорогое или дешевые тоже норм?
3 июля 2018 11:52
Кто ходит в детский сад в спальных районах (22,23,24,27), может где есть места в ГКП (пол дня)??? И как вам ваш садик?)
У нас прозрачные сопли, красное горло и отхаркивающий кашель (не пойму настоящий или сопли просто отхаркивает). Температуры нет, ведёт себя как обычно. Деринат пшыкаю в горло, но бесполезным мне кажется, аквалором пшыкаю в нос, при необходимости отсасываю … Читать далее
Племянница завтра вставать на учёт будет. Что ей нужно потребовать? (сами не предложат ведь). Я помню за ранний учёт тоже что-то платили. Но я работала, а она студентка.
Ищу новые места для отдыха
17 мая 2018 22:30
Мы с мужем не знаем куда выехать на природу с малышом, может поделитесь своими местечками? Желательно с gps или точкой на карте))) интерисуют озера, речки, достопримечательности в области
Может кто сталкивался? Писает на горшок спокойно, а вот какать не посадишь. Терпит до последнего, потом плачет что попа грязная и бежит в ванну мыться. Ни ругали его никогда за промахи. Даже подгуз пробовали обратно одеть, не фига. До этого какал в подгуз … Читать далее