Доброй ночи, подскажите пжл, заказала кофту себе, доставка почтой. Скоро НГ и посылок много как лучше обозначить ценность посылки, переливаю, что затеряется. Стоимость? Или класс указать. Спасибо!
Почему глазами тут протираете буквы?))
27 ноября 2015 01:08
Я грудное заканчиваю, ночные убираю, волнительно, муж качает сына, прячусь на кухне, чтоб не видел меня мелкий.
Всем привет! Сегодня снимались в студии «Шоколад» на ВДНХ, записывались в августе на сб чтобы попасть.Очень волновалась как ребёнок поведёт себя: выспится, захочет ли есть, испугается чужого человека и нового места. Сын порадовал нас: переодевался без … Читать далее
Совсем немножко до года осталось, лезут зубы, 4-й жду, начали расти в 9 месяцев ( как у меня и его дяди). Болтает на своём нанайском языке, обожает смотреть Алфавит, когда кушает, а когда -то я зарекалась что ребёнок гаджеты не увидит до 3 лет.?При звуке … Читать далее
Девочки, колясон нужна для поездок, малышу будет 1,5 года выбираю между Джуви Groove и Макларен xt и Макларен Квест. Требования: кап большой, спальное место важно и конечно колеса, дизайн безусловно.
Сколько не хожу вокруг да около все пути ведут к … Читать далее
от грудного вскармливания и висения на груди?Девоньки, малышу почти 10 месяцев, сложность в том, что он привык к моему сладенькому и не хочет пить смесь ГА, врач именно её назначил и никак иначе… сам подползает и тянется к груди или начинает чесать глаза … Читать далее