Фотограф Anahell в http://www.anahell.com/secretfriends посмотрела с другого ракурса на то, что мы называем портретом. Пользователи Интернета подхватили ее идею — и безумие официально началось! Самое прекрасное в этом то, что ты тоже можешь сделать … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Подруга предложила закупиться через знакомую по хорошей цене детскими книгами.( сказки) Я в ступоре, надо ли? Какие? Занимаемся по «7 гномам » сейчас, внимание как у всех детей на 5-10 минут максимум. У нас есть огромный сборник … Читать далее
Привет, так сложилось, что январь полон событиями в нашей семье. 2 января день рождения свекрови, 7 января 2013 Леша сделал предложение, 14 января 2015 родился сын, а 20 января мы отмечаем годовщину наших отношений.Познакомились мы до НГ, муж взял номер … Читать далее
Родился Дениска ( также Динозавр, он же Лемур, он же Щекан, он же Шершуля) в 17.10 вечера 14 января, в 3.30 ночи начали воды сами отходить, легла 12 января в роддом, а 13 решила, что там скучно, собралась домой и сын понял: пора " бежать" … Читать далее
Подгузники-трусики
12 января 2016 14:09
Пробовали Мерис и Goon,Moony разницы нет, разве что Мерис ну чуток мягче, а Гун лучше впитывают особенно ночью. А Муни толстенькие и маломерки.Хочется ещё что-нибудь новенькое.
С праздником!
7 января 2016 01:07
Три года назад муж сделал мне предложение в этот светлый праздник, мы сидели за праздничным столом, а в это время Леша вышел на улицу, посадил лохматого кота в горы снега у опушки леса, поместил коробочку в его лапы и позвал меня погулять. А потом поджег … Читать далее
Святителя Николая называют чудотворцем. Таких святых особо почитают за чудеса, которые происходят по молитвам к ним. С древности Николай Чудотворец почитался как скорый помощник морякам и другим путешествующим, купцам, несправедливо осужденным и детям … Читать далее