12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершил первый в мире полет в космос, длившийся 108 минут. А в свободное время он обычный человек, вот редкие кадры из его жизни.
Всем привет! Долго выбирала, основной критерий кап, легкость, вид конечно, маневренность. Понравился магазин first buggy на Каширке, поехали вживую посмотреть, хороший шоурум, подбор колясок, сын катался с удовольствием, консультант толковый очень, посмотрели … Читать далее
Покупала многое прошлым летом и весной на распродажах. Люблю красивые вещи, качественные вещи за адекватные деньги. Мамы мальчиков знают, что найти интересное и не только голубое сложно. Все для девочек как мне кажется))) в наличии. Штанишки с начёсом … Читать далее
С праздником, милые женщины!
За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Женщина строит мужчину. Если женщина меняется, меняется и мужчина. Потому что поле женщины определяет поведение мужчины.
Своим полем, своей энергетикой женщина … Читать далее
Готовимся к 8 Марта. Муж ездил на цветочный Рижский, там уже ажиотаж с 7 утра!Купилна нас и моих родителей. Обожаю дарить и получать цветы, аромат, который заполняет помещение. Кто-то считает что это мертвые цветы, раз срезанные, я так не считаю. Как … Читать далее
Обожаю свечи, домашний уют, скатерти, ужины при свечах, ароматы любимые с запахом жасмина, гардении туберозы, зимние -с ванилью, клюквой. Муж спрашивает: как нос дышит? Я говорю наполовину, лучше после кукушки, ну и принёс сюрприз)).Жасмин с миндалем … Читать далее
Добрый вечер! Теперь «зеркало души» это не только глаза, но и аватар в социальныхсетях. Вы согласны со значением? Чем мотивировали выбор аватара?Давайте обсудим !Котики, щеночки, еноты и прочая «милота»Каждое животное само по себе имеет определенные … Читать далее
У вас есть знакомые, подруги, которые держат детей под колпаком ?:) Гонят родню с малейшими соплями в шею, не присаживают детей до 8 месяцев, питание из банок -это преступление, смесь давать-это яд для ребёнка… и т. д.
Привет, девочки, сижу жду рентген пазух носа. С четверга горло болело, потом сопли ручьём без темпы кашель с мокротой, горло Тантум, Мирамистином брызгала, нос промывала и Виброцилом, грудной сбор 4 пила. В вскр, пн потеряла чувствительность запахов … Читать далее
Квартира стояла пустая над нами, без ремонта, дом сдан 7 лет назад, потом долго продавали, были слышны шаги риелтора с покупателями вечером, раз в неделю стабильно. И теперь по пустой комнате даже в 12 ночи топают слоны?. Убила бы, сын слышит, чуткий … Читать далее