Девочки , посоветуйте тёплый , а лучше очень тёплый комбез на зиму . С учётом нашего возраста , нам 3 месяца и того что носить его до марта и мы скорее всего сядем , а значит удобный и сидя ))
Маленькое достижение ?
27 сентября 2017 16:28
Мы научились переворачиваться с животика на спинку , два раза думала она случайно , положила она раскачалась и обратно , закрепили результат ?моя умница . А вот интересно со спины на животик в каком возрасте начинают переворачиваться ?
Назначение массажа ( бесплатно )
27 сентября 2017 10:06
Кто нибудь знает где регламентировано в каких случаях назначают массаж грудничкам бесплатно ? У нас подозрение на дисплазию ТБС и немного повышен мышечный тонус ( я думаю , почти уверена , что это прямое показание к массажу при поликлинике) .
Чисто теоретически могут ли вылезти первые зубы к трём месяцам ? Я не утверждаю , просто методом исключения , последние несколько дней просто адовые , у неё текут слюни в огромном количестве , она постоянно капризничает , ночью пдохо спит ,выплёвывает … Читать далее
Грудничковое плавание . ПЕРМЬ
20 сентября 2017 14:02
При поликлинике , кто знает как попасть и сколько стоит ?
Писала уже , что доча срыгивает много и часто , бывает фонтанами и через нос , меня все отправили к неврологу , мы были у невролога и делали УЗИ , претензий нет , а срыгивания продолжаются . Совет держать столбиком работает как то наоборот , она начинает … Читать далее
ГВ
15 сентября 2017 07:52
Кто сворачивал ГВ в 6-7 месяцев ? Что делали и как все прошло ? ( осуждающие комментарии мимо , надо так и все )
Это когда вы с мужем уже проснулись и завтракаете , а малышка ещё спит . Кстати сколько раз за ночь вы просыпаетесь ? Моя спит всю ночь , кормлю один раз под утро , и то она как то нехотя , за исключением дней , когда болит животик , может поплакать … Читать далее
Неугомонная я , да . Беременная слетала , теперь ещё и ребёнка тащу . Кто отдыхал в Азии с детками до года , интересует акклиматизация и долгий перелёт . Поделитесь впечатлениями и лайфхаками с маленькими при перелетах и отдыхе ?