У кого крупные малышки , какие рекомендации дают врачи , наши только головой качают и ничего , может изменить кормления как то или по часам ? Нам 5 мес , вес 9600
Девочки , хелп, хочу чтоб доча спала в своей кровати , мы пока на гв, ночью спит всю ночь , пару раз сонная прикладывается к титьке, засыпает только с кем то, только кладёшь в свою кровать посыпается и кричит . С чего начать ?есть ли шансы ?
Съели первую ложку кабачка с удовольствием ! Не хотелось начинать ближайшие пару недель , но спонтанно купила баночку, уж екнуло что-то попробовать , нам понравилось , следующая брокколи ? ?
Родились с темной шевелюрой , даже можно сказать густой . Сейчас нам 5 месяцев , волосы стали светлые и их намного меньше , местами прям залысины . Это вообще нормально ? Они же должны расти
Сегодня моей самой любимой девочке 5 месяцев ! Радует во всем , растёт не по дням , а по часам . Переворачиваемся , хохочем , балаболим на своём , чуть-чуть приподнимается из разных положений , лежать надоело , появилось несколько любимых игрушек , обожает … Читать далее
Сейчас меня разорвут , но я реально жду не дождусь когда сверну ГВ , изначально у меня была гиперлактация , мне говорили подожди сейчас настроится , ребёнку скоро 5 и нифига! Это по прежнему ад , ребёнок захлёбывается , вся одежда в молоке , и моя и … Читать далее
То исчезает , то появляется , педиатр ничего не сказала , подумала натерла застёжкой от веревки , сменила веревочку на натуральный хлопок , ну что это может быть , пятно светлеет и проходит , сегодня снова
Ребёнок с роддома ненавидела лежать на животе , и с двух месяцев сама на спину переворачивается , а сейчас она сама ложится на живот и всегда почти так лежит , на спине не хочет не в какую , даже вокруг себя ёрзает , как будто ползает , попа при этом … Читать далее