Девочки , оно льётся лужами на пол ( через футболку ) , ребёнку даже нормально грудь не пососать , она только прикладывается оно у неё из носа и рта , давится и начинает икать , тяжело смотреть как она мучается .жидкость практически не пью . Чтоб успокаивалась … Читать далее
Девочки можно ли , я где то прочитала что в первые дни наоборот нужно лежать на животе , но на сколько это так , кроме бандажа чем спасались и кстати обычным прслеродоввм кто то пользовался ?
А точнее моего КС . Оно было запланировано на 11.07 , но моя нога не давала мне нормально жить , а значит наслаждаться последними деньками беременности , я честно сдалась да , в 38 недель и 2 дня я попросила мужа позвонить врачу , в среду мне было предложено … Читать далее
Насколько зрелые детки в 38 недель ? Назначено плановое , по показаниям в 39 недель , из за травмы ноги , но ходить и двигаться стало совсем больно , и я не сплю совсем . Врач сказал что рекомендует ближе к ПДР , но если совсем плохо будет то операцию … Читать далее
Я думаю на последних уже можно отписываться об ощущениях почаще , и надеюсь не долго ? на самом деле не верится , это уже срок , совсем скоро ! Если поныть : моя нога не даёт мне покоя , с каждым днём болит все больше , я хожу с хромотой , это кстати … Читать далее