27 февраля 2023 21:02 Часы мужу. Девочки можно ли купить норм часы до 10 к? А ещё лучше скажите где ?у нас в городе есть один магаз, но там ценники часто выставляют 100 200 50 к. Страшно туда идти ?хотя знаю и за 5-10 были раньше. Что скажете за ювелирные магазины типа соколов … Читать далее
23 февраля 2023 07:48 Девочки, у кого есть наушники на телефон беспроводные. Была ли проблема рассинхрона? Ну вы поняли. Когда только один наушник работает и в подключении они отдельно к телефону подключается. У кого было тот знает. Так вот это у вас были дешёвые наушники … Читать далее
21 февраля 2023 23:26 Кто после получения заказа Яндекс Маркет возвращал товар ? Написано упаковать его, но не полностью, оставить для проверки. А потом запаковать полностью и отдать. Действительно так делают ? Я упаковку оставила в пункте когда забирала товар...
16 февраля 2023 07:55 Наушники вкладыши (не вакуум!!!). Какие у вас ? Я свои брала на Алике почти 1.5 года назад за 1000 почти. Все устраивало, звук чистый хороший, даже басс какой никакой был за такую то цену, но один перестал работать ((( пол года уже... Ищу новые уже устала … Читать далее
12 февраля 2023 21:01 Терминальные источники. Напишите где отдыхали в Краснодарском крае? Что за база отдыха/отель
11 февраля 2023 21:26 Молочница ли ? Никогда раньше не было. Начался зуд. Выделения белые хлопья. Зуд сильнее. Выпила 2 дня флюконазол, начала ставить Клотримазол, снаружи вечером Мирамистин пшикаю. Сегодня 5й день Клотримазола, все равно небольшой зуд есть. Что делать то … Читать далее
8 февраля 2023 11:11 Ваш топ лекарство от боли в горле ? Сода соль и так полоскания. Я про сосалки всякие , леденцы таблетки
21 января 2023 19:00 Девочки, кто проходил несколько курсов антибиотиков при хр эндометрите. Это несколько циклов. Начала я с 2 ДЦ пить таблетки. С 3 свечи. Завтра заканчиваю. Лактобактерии каждый раз ставить после каждого курса ? Или сейчас не ставить, а ставить после последнего … Читать далее
19 января 2023 10:18 Остро выраженное воспаление в мазке ЦК, брали цитологию из шейки. Как лечили вам? Там так же антибиотики же да? Просто я сама начала уже антибиотики плюс свечи метронидазол, хочу эндометрий пролечить. Вот думаю поможет ли и для Шейки ??
9 января 2023 22:28 У кого коты с длинной шерстью, что даёте им от скопления шести в желудке? Коту 1.5 года. Раньше ничего не замечала, может потому что лето было, гулял он. А сейчас второй раз рвет шерстью. Буквально вчера. Сейчас опять кашлял. Знаю таблетки дают, то ли … Читать далее