3 июля 2023 22:38 Ну приплыли. Началась мазня. Считать за 1 дц завтра ? Сейчас просто парюсь потому что анализы для ЭКО сдать надо. У нас ЖК принимает ВТ ЧТ анализы. А я работаю СР ЧТ . Следующая неделя поздно будет. Завтра норм будет сдать?
30 июня 2023 16:38 Девочки, что можно пропить для кишечника без врача ? Понимаю что надо в первую очередь питание наладить. Стараюсь вроде овощи есть.. невозможно, постоянное брожение в кишечники. Туда сюда газы чувствую ходят...на работе вообще беда сидеть ?? девочка … Читать далее
29 июня 2023 19:13 Девочки привет. Подскажите, как сдавать анализы для квоты ? Завтра в ЖК иду надо попросить те анализы которые большой срок сначала ? Там ещё прогестерон на 21 ДЦ сдать надо. Получается когда эти все будут готовы, записаться к репро, и к этому дню сдать … Читать далее
23 июня 2023 15:06 Капли в нос при сезонной аллергии которые вам помогли ?? И сразу ли помогли ? Или накопительный эффект?
23 июня 2023 09:40 За 1000 продать с матрасом это дорого ? ??Прошлый раз тоже "отдала" наподобие кровать. Люди забрали быстро. Но ещё еб-ли мозг, там матрас был не с той кровати. Чуть меньше размером. И за 1000 кровать + матрас 2 дня звонили мне. Ужас вообще.... Свекровь … Читать далее
21 июня 2023 18:15 Летнее день рождение. Что из салатов можно приготовить? На уме только греческий салат.
11 июня 2023 14:59 При геморрое пили детролекс? Если заменить на это ? Тут дозировка больше. 1000. Детролекс 600. Как пили ? 1 т в день ? Не сильный геморрой
10 июня 2023 21:28 Кто примерно, около этого.... Красится. Какая цена у вас выходит ? Вот взять с нуля покраситься. Не просто корни наверное ближе второе фото. Мне назвали цену 5-6 к. Но это не точно. То есть может и больше. Длина такая примерно у меня как на фото. Может … Читать далее
4 июня 2023 09:51 Накопительный счёт. Ну я ток открыла поэтому вопрос ?если грубо говоря на 1 число месяца на счету 30 тыс, а на последнее когда выплата % происходит на счету 60. На какую сумму будет начислен %?