6 января 2023 14:36 Новая работа. Как долго втягивались? Вроде уходила все устраивало, ЗП больше, график 2/2 нравится. В принципе работа уже ясна (пора бы. 3 месяца работаю уже) но каждый раз собираюсь на работу, я не понимаю зачем я туда иду. Что я тут делаю, и почему … Читать далее
27 декабря 2022 19:45 Ваше меню на НГ? "Не готовлю" не интересно. Салатики какие ? Едем к кумовьям в гости. Думаю что приготовить.
21 декабря 2022 13:41 Назовите фирму свой сковороды. Кто пользуется более 1 года ей. И она НЕ ЛИПНЕТ. пожалуйста ??чугун не хочу.
25 ноября 2022 13:19 Привет девочки. Была у репродуктолога Шелест Геном эко. К слову давно хотела к нему попасть. Нравится этот врач, потому что сторонник доказательной медицины и лишнего не назначает. Так вот, он сказал ЭКО мне не положено. Не в смысле не дадут квоту. А … Читать далее
23 ноября 2022 18:15 Кастрированный год назад кот стал сходить с ума. Ссыт на окне и возле шкафа. Просто становится и ссыт. Он у нас вроде как домашний, но выпускаем гулять. Тут дожди грязь, чтобы выпустить потом полностью купать надо, а каждый день это жесть делать конечно … Читать далее
11 ноября 2022 12:03 Девочки есть у кого проблемы с обмороками из за низкого давления? МРТ головного мозга делали? Или какой? И0 десяток. Будет муж делать внутренних органов надо тут. Думала заодно головы. А не знаю какое. Во вложении скрин имеющихся
4 ноября 2022 20:29 Простуды после короны. Раньше болела крайне редко. А тут февраль ковид. Сентябрь ковид. И вот сегодня опять температура. У кого после ковида появилась проблема с иммунитетом что делаете ?
1 ноября 2022 20:51 Кто нибудь менял кардинально работу? Другая специальность вообще никак не связана с предыдущей. Я вот так сделала… Ушла на бумажки, декларации. Отработала 9 смен выходные не считаю. Вчера рыдала опять. Первые дни вроде ничего. Но чем дальше тем мне страшнее … Читать далее