Девочки помогите. Пока ходила наливала чай сын достал баночку с витамином д и похоже хлебнул. Прибегаю он кашляет и все разлито. Че делать? Что будет если он выпил?
Мультики
1 июня 2020 10:12
Посоветуйте развивающие мультики ?? от трех котов и бубы уже крыша едет. Чтоб хоть с пользой было??♀️
Завтра у моего парня др, уже два годика ? господи, спасибо тебе за этого мальчишку ??
Сделала сама тори с кремом чиз, слюни текут... как бы ночью не сожрать ?
Девочки, кто пробовал? Как ваши результаты, сколько скинули и за какой срок? Все мои попытки пп спорт и тд не особо дают результат, по этому хочется попробовать интервальное 16/8 (хочу кушать в период с 12-20:00) естественно не жрать бигмак и заедать … Читать далее
Выбираем кроватку , муж упёрся хочет домик. А мне не нравятся они, ну вот совсем. Какие-то они не такие... вроде согласилась, а все равно душа не лежит/ девчонки, какие кроватки у ваших карапузов? Покидайте фото??
У кого дети кушают с мультиками? Неужели это прям смертельно вредно ??♀️
И как часто ваши дети ( 2года +-) смотрят мультики? Наш жить без трёх котов и бобы не может, смотрим раза 3-4 в день, максимально минут 30. Неадеквашки давайте сразу мимо
Девочки всем привет)
Пожалуйста помогите ?? может кто разбирается в данном вопросе
Моя мама утроена у ипешнтку на пол минималки. У этого ип 6 магазинов , 3 из них в собственности, соответсвенно работают (мебель) . Из 3х магазинов которые на аренде он … Читать далее
Девочки помогайте ?? как думаете , какая из кроваток будет удобнее? Удобнее и для ребёнка и для меня ( тк я все ещё укладываю ребёнка , глажу и тд) мне конечно нравится серая (матрас не на полу лежит сразу скажу) но вот как она в удобстве будет
Привет) девочки подскажите что такое моет быть
У сына (почти 2 годика) несколько раз замечала что его как будто передергивает , в основном было когда что-то ждёт , когда фрукт почищу игрушку открою и все в этом роде. Это че такое?