Девочки, кто-то делал био наращивание? Это как ленточное, только лента клеится на свои волосы и сверху ещё свои волосы. А в ленточном лента просто на свои. Кто-то делал такое ? Я 7 лет капсульное делала , испортились волосы. Вот думаю может это попробовать, … Читать далее
Сон
29 сентября 2020 23:08
В какое время ложатся на ночной сон ваши детки 2.4-2.5 года. У которых есть дневной сон в обед
Телеграмм
9 сентября 2020 22:24
Девочки, может кто-то знает. Хочу с телеграмм канала посмотреть фильм, на телеке (смарт)/ это возможно? И если да , то как включать
Я тут что-то задумалась. Вот есть кто отмечает др в детских комнатах , детских кафе и тд. И я бы тоже очень хотела но, есть одно большое но???♀️ в нашем окружении проктически не у кого нет детей , ребёнка (ну как ребёнка , 2м из 3х уже 10) одному 1.5 … Читать далее
Девочки, вот бывают же посты ( в основном магазинов) где написано нажми на фото и будет цена. Ооооочень срочно, не могу найти такой пост абсолютно ЛЮБОЙ , скиньте ссылку на какой нибудь ?? не спрашивайте зачем ? срочнанада
Девочки , может конечно я чего-то не понимаю. Но есть ли необходимость давать ребёнку рыбий жир , при условии что мой очень часто кушает рыбу. Жареную пареную, да любую просто обожает. Рыбу кушает морскую, красную в основном.
Если все таки нужно давать, … Читать далее
Вздохнула спокойно называется.... последние пол года проблем не знала со сном, высыпалась как в молодые годы ?
Но последний месяц какой-то трешак начался.:::
Купили мы сыну кровать, он неделю там спал как убитыц всю ночь , я даже в шоке была , потом … Читать далее