У кого есть такая швабра? Как вам?
Пожалуйста, только те кто ей действительно пользуется ?? а не всякие фи и фу которые считают пустой тратой денег. Распространители тоже не пишите, у меня свой айди.
Девочки , подскажите где дешевле можно купить билетик самолёт. Может какие-то компании посоветуете , а какими наоборот не стоит лететь. Я первый раз , по этому вообще для меня тёмный лес
Тут такое дело. Ипотека и страхование у нас в втб. Оформленная на свекровь. Она заболела онкологией, инвалидность дали 2 группы (что является страховым случаем), по просту говоря этот год ( по инвалидности) мы можем не платить ипотеку. Мне к какому Юристу … Читать далее
Пол года как у меня появилась эта лучшая подруга ? и все не как я с ней на ты не перейду ? у меня такое ощущение , что она сегодня моет идеально а завтра нет. Сначала думала в таблах дело, но, я же не использую сегодня одну-завтра другую??♀️ режим тоже … Читать далее
Девочки помогайте спасайте ?? вы все знаете ??? у мужа замочила костюм , белый а на футболке на рукавах манжеты чёрные и ворот чёрный и короче у меня весь костюм как мрамор блжжжжжжжть....... че делать ?
Девочки кто наращивал калифорнийским способом? Это когда ленту на липком слое приклеивают. 6 лет наращивала горячим способом . Потом холодное пробовала. Теперь такой способ предлагают
Как-то слышала , что можно от центра занятости бесплатно отучиться. Девочки , кто учился ? Подскажите, они направляют в какие-то определенные школы (к примеру парикмахер, ногти ресни и тд) или я могу сама выбрать куда пойти, в они потом деньги возвращают … Читать далее
СоЛярий
4 июня 2020 21:26
Посоветуйте крем , не заоблачной цены но чтоб загар хорошо прилипал)