2 апреля 2024 18:15 На память... Сегодня 31+5 Был осмотр плановый у гинеколога. Поставили прививку от Keuchhusten. Сегодня третий скрининг, врач толком не смогла его сделать. Пришлось быстро и коротко. Как только я легла на кушетку мне стало плохо , я начала терять сознание … Читать далее
26 марта 2024 15:41 Девочки на сроке 30-32 недельки, как ваши малыши себя ведут? Моя малышка сегодня впервые прям тихая и нежная. Ночью дала более менее поспать , мой сегодняшний поход в туалет был из 3 раз. Практически весь день малышка спит. Повернётся пару раз , легонько … Читать далее
22 марта 2024 14:11 Ох эти тренировочные схватки? За почти 7 лет, я забыла какими большими бывают треники.... кошмар. Думала рожу?? Хорошо хоть быстро проходят и не так часто
21 марта 2024 15:42 Сегодня ровно 30 недель Кажется так время быстро пролетает.... жуть Малышка очень активная и днём и ночью Пинается, переворачивается, выпирает попку и ножки.. Лежим правильно, головкой вниз. Звезда моя давит мне в промежность, аж иногда вскрикиваю от … Читать далее
10 марта 2024 21:29 Господи, да что за напасть....?? Поплачусь немного.... Эта беременность просто очень тяжёлая для меня.... Так хотелось ей наслаждаться.... Сначала долгий токсикоз с обезвоживанием Корона с высокой температурой Анемия Диабет Варикоз Тромбоз И сейчас … Читать далее
27 февраля 2024 20:43 Результаты анализа на сахар... Сегодня позвонил врач... сказал , что тест показал что у меня завышен сахар. Норма 131, а у меня 180... Вызывает завтра на ковёр и даст направление к специалисту и повторный, уже обширный тест.... Капец, всё собрала в … Читать далее
26 февраля 2024 16:11 Что это было..... Сегодня ночью я разбудила мужа, сама этого не хотя... Мне показалось, что какой-то рыжий, бородатый мужчина светит в меня фонариком. Причём постоянно. Я начала кричать и будить мужа, муж в шоке и не понятках, что за мужик, ещё и ночью, … Читать далее
23 февраля 2024 14:06 Была сегодня у женского. Сегодня делали тест на глюкозу. Уже через 15 минут после выпитого жидкости мне стало плохо... меня прям реально начало колбасить и бросать в жар и при этом выделялся холодный пот.... когда стали брать кровь не могли найти вены … Читать далее
22 февраля 2024 18:03 Сегодня ровно 26 недель.. Ещё одна неделька в позади. Состояние странное. Уже месяц пью железо по 100млг, но лучше не становится... всё такая же вялость, слабость и головокружение. Ко всему в добавок заболела.... началось все с першения в горле, потом … Читать далее
20 февраля 2024 08:59 Подростковая любовь. Моей второй дочери скоро будет 17. В Гимназии она учится с мальчиком в одном классе. Он её очень долго упрашивал стать его девушкой, писал стихи, ухаживал и тд. В общем она растаяла. Мальчик вроде не плохой, футболист, подрабатывает … Читать далее