10 мая 2024 05:04 Бессонница на поздних сроках.... Просто какой-то кошмар. 38 неделя беременности, меня мучают бессонница, изжога и треники. Самое интересное , что каждую ночь, апям как по часам? Сейчас время 4 часа, я уже как час не могу спать.... Мало того что верчусь … Читать далее
Финики Правда ли что8 мая 2024 20:43 Финики Правда ли что финики провоцируют роды, способствуют размягчению шейки матки? Я вообще не любитель фиников, но всё же интересно?
30 апреля 2024 19:03 Это просто писец! Так как у меня анемия мне нужно пить железо + kreuterblut. У меня временами запор ( пардон)... Так вот появилась новая проблема, на фоне всего этого у меня вылез геморрой??? Первый раз в жизни ??? Как же это больно! Ни сидеть, ни … Читать далее
26 апреля 2024 22:59 Боже, сегодня испытала шок своей жизни Оставлю тут, чтоб не забыть Сегодня был шок.... Были мы с мужем на даче, я споткнулась о свои же ноги и полетела ступеньку в низ... Хорошо реакция сработала и я упала на колени и поставила руки... так бы прямо … Читать далее
25 апреля 2024 08:44 Было ли у вас предчувствие, что скоро или как скоро родите? Совпало? У меня сегодня ровно 35 +0 по месячным. По УЗИ на неделю больше. Чувствую, что прохожу я максимум ещё недели 2-3.. К слову мы живём на 3 этаже, лифта нет у нас. В день вверх и вниз … Читать далее
19 апреля 2024 16:13 Ой не знаю, толи погода на меня так действует, или я не знаю... В последнюю неделю у нас ежедневно дожди и холод... Моё состояние какое-то вялое... Лень что-то делать... Уже как 2 недели купила материал, чтобы сшить конверт/ одеялко для малышки и всё … Читать далее
18 апреля 2024 15:53 18.04.2024. На память Сегодня ровно 34 недели. Ура. Состояние так себе. 2 дня назад , была на приёме у врача. Давление было 153/78... малышка на ктг постоянно пыталась сбить датчики... Вес за 2 недели поднялся на 900 гр. Вроде не ем толком. Появились … Читать далее
15 апреля 2024 00:17 Очень не понятное. Девочки уже второй день подряд замечаю на белье что-то типо слизистой пробки. Ну оооочень маленькие кусочки и просто прозрачные и жилейные. Раньше никогда такого не было. Отходила пробка за день/ пол дня до родов( целиком) Сейчас 34 … Читать далее
10 апреля 2024 22:15 Девочки , Германия. Пару дней назад, когда было жарко муж включил климу в машине. Я простыла и теперь меня мучает ужасный кашель.... аж живот болит... какие лекарства от кашля можно во время беременности? Стропы пить не могу?? Желательно таблетки
9 апреля 2024 08:47 Не помню должно так быть или нет? Привет девочки. Замечаю уже где-то третий день подряд, что к вечеру у меня болит промежность ( пардон) Боль такая какбудто удар был... к слову малышка у нас крупная и я её вес ощущаю хорошо. 33 недели беременности, и … Читать далее