4 января 2024 14:18 Сегодня 4 января, эх. Сегодня у меня день рождения, не люблю его. Сегодня же ровно 19 недель? Вчера был приём у гинеколога, все хорошо. Малыш лежит поперёк, повернулся спиной и попкой. Пол не увидела. Сказала что на втором скрининге обязательно увидит … Читать далее
1 января 2024 17:32 Чудо под новый год☺️? Сейчас идёт 19 неделя беременности. Малыш очень хорошо пинается( я сама в шоке, что так сильно). Муж вчера захотел послушать, сможет ли он прочувствовать как и я пиночки? положил руку, ждал наверное минут 10 и только хотел уже убирать … Читать далее
28 декабря 2023 16:12 Сегодня 28.12.2023 ровно 18 недель Что нового. Малыш пинается приличненько так. Живот большой, больше чем в предыдущие беременности. Сейчас выглядит как на 6 месяце беременности. Состояние здоровья: слабость, головокружение, отдышка, частые мигрени … Читать далее
27 декабря 2023 00:28 Золотые украшения для девушки. Девочки , Германия, старшей доче 2 января исполняется 20 лет. Хотим подарить ей золото, точнее серьги и цепочку. Где можно купить, чтобы пришло вовремя и красиво было?
19 декабря 2023 10:50 Поною немного тут... выскажу своё состояние Когда ты беременный, тебе плохо, морально и физически, а твой врач звонит тебе и говорит, что он не может дать тебе Beschäftigungsverbot... так как анализы крови в порядке.... Сил нет. На работе меня заверили … Читать далее
18 декабря 2023 13:33 Первый рабочий день после длительного токсикоза. Сегодня вышла первый раз на работу. Шефиня говорила мне по телефону ,что я буду делать бюроработу. В итоге она меня запихнула к маленьким детям, так как нехватка персонала.ко всему ещё и кашляющим. Дети … Читать далее
17 декабря 2023 18:46 Мигрень..... для себя... Жуть какая эта штука мигрень. Со вчерашнего вечера терплю.... больше сил нет, поставила свечку парацетамол, надеюсь легче станет....
14 декабря 2023 21:04 Девочки, Германия. Чем можно сейчас( зимой) быстро и эффективно почистить диван. Чтобы он высох быстро и был чистым и самое главное не вонючий?? Во время беременности у меня обострённое чувство обоняния. К слову просто капец как. Все сидят на диване … Читать далее
11 декабря 2023 16:10 Вопрос. Девочки, шестнадцатая неделя беременности, токсикоз вроде бы прошёл, так немного подташнивает временами и чувствительность к запахам осталась( мне всё в доме воняет) , я уж прям не знаю как с этим бороться... так вот вопрос: нормально ли то, … Читать далее
7 декабря 2023 10:26 С ума сойти можно , сегодня уже ровно 15 недель. Я конечно в шоке. Както быстро летит время. Уже давно ощущаю шевеления малыша?? иногда прям как червячок туда сюда. Муж ждёт с нетерпением ,когда он уже сможет почувствовать? Животик уже всем заметен, … Читать далее