Девочки, вопрос к вам. Как избавиться от мошек???? Они меня уже запарили?? очень люблю разводить домашние растения, но блин, эти мошкиии... как их вывести? Может есть какой способ? Всем добра!?
Девочки, помните я на днях создавала пост, о том, что одна мадам на "ок", меня походу надурила на 300€? Так вот, прислала она мне всё таки свою работу вчера! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Фото скажут за себя( это только на одном , … Читать далее
Когда мама на 2 секунды отвлеклась..? сына успел стащить с платы, рассыпать и перебрать?
??
6 ноября 2018 15:52
Скажите мне, кто разбирается. Может ли получатель денег, через полтора месяца сделать мне перевод денег обратно, не получив данные моей конты? Я думаю у мадамы из моего пред-поста в банке должны остаться данные моей конты, когда она получила деньги … Читать далее
Как давать ребёнку (1.2) антибиотики? если он весь в тебя. Я с детства не могу принимать лекарства в жидком состоянии( сиропы, зафты, это не для меня), так вот ребёнок мой такой же...у нас мандельненцюндунг.. вчера прописали антибиотики. Пришла домой, … Читать далее
Только Германия ??
6 ноября 2018 01:28
Может кто знает этого человека? Это в ок. Заказала у неё 5 недель назад ламбрикен и тюль, до сейх пор ничего не получила... походу меня кинули на 300€? девочки отпишитесь , кто знает и заказывал??
Бевочки, решила сделать салат в банку. Никогда не делала☺? продукты : паприка, огурцы, помидоры, морковь, лук красный, чеснок. Посоветуйте каким рассолом залить всё это дело?? если можно с рецептом. Всем добра!?
Сидим мы с детьми и смотртм " Deutschland Supertalent" и тут реклама и показывают голых "тёток и дядек " со всеми их "прелестями" это была реклама шоу " Adam sucht Eva" вопрос : люди сходят с ума??? ???