После моего вчерашнего поста про храп сына… легли мы «спать» , а оказалось, что рано радовались сну… сын начал задыхаться снова… температура поднялась до 39.5...( думаю на зубы, все разом лезут), кое как пережили ночь, с утра пошла к детскому, посмотрели, … Читать далее
Мой зайка стал храпеть?? от чего бы? Были у врача, лёгкие чистые, горлышко в порядке, с сердцем тоже всё в порядке... вот почему он начал храпеть?? Днём бегает, дышет через носик, а ночью не может прям, дышет через рот и храпит... начала капать капельки … Читать далее
Вопрос о ❤ , который раз замечаю, что если переживала много или просто переволновалась, то моё сердечко начинает покалывать.. я бы даже это точнее не покалыванием назвала, а как-то подныванием. В беременность сыном была тахекардия ( сердце билось как … Читать далее
Как же иногда меня бесят...???
9 декабря 2018 15:54
Как же иногда меня бесят советы родителей мужа?? а муж так вообще в такие моменты меня начинает раздражать и его хочется отметелить..... к нам на 2 дня его родители и сестра с мужем приезжали.Мы хотим купить дом, а так как я сейчас сижу в декретном, … Читать далее
Испытала только, что шок я? пишет мне моя шефинька на "ватсапп" типо Валентина, я узнала от вышестоящих, что у тебя ещё много урлаубстаген оффен. И так как у тебя есть много урлаубстаген, то на работу ты можешь только в ноябре выйти ( должна в сентябре … Читать далее
Знаю, что мой муж купил мне какой-то дорогой рождественский подарок?? хоть мы и договаривались не покупать ничего друг другу, но он постоянно что-то покупает ?♀️ для меня. Я пока 2 года сижу дома, уже с фантазией обеднела… что же подарить / придумать … Читать далее
Meeresfrüchte
30 ноября 2018 22:05
Когда впервые дали ребёнку? Сегодня приготовила на ужин Meeresfrüchte +рис с овощами. Сашик (1.2) увидал и попросил. Слопал тарелку?? остался довольным